ba/42/ba423883e29ba779d9f6c532af157270.html Звезда молодёжных ромкомов Ной Сентинео может сыграть Хи-Мэна – Мода,шоу-бизнес

Звезда молодёжных ромкомов Ной Сентинео может сыграть Хи-Мэна

0

21 марта 2019

Написать отзыв

Актёр ведёт переговоры об участии в фильме «Властелины вселенной».

 

Поделиться

Фильм «Властелины вселенной», основанный на на одноимённой серии игрушек компании Mattel, появившейся на прилавках магазинов в 1982 году, нашёл потенциального исполнителя главной роли. Ной Сентинео («Всем парням, которых я любила раньше», «Сьерра Берджесс — неудачница») может сыграть принца Адама, который при помощи магии превращается в могучего воина Хи-Мэна. Он защищает родную планету Этернию от злобного Скелетора.

Режиссёрами фильма станут братья Аарон и Адам Ни («Банда грабителей»). Изначально картину должен был ставить Дэвид С. Гойер, но в итоге он остался в проекте в качестве сценариста и исполнительного продюсера.

В 1983-м на экраны начал выходить мультсериал «Хи-Мэн и Властелины вселенной», проживший два года. В 1987-м появился полнометражный фильм «Повелители вселенной», главную роль в котором сыграл Дольф Лундгрен. Позже выходили ещё два мультсериала про героя. Студия Sony планирует снять новую киноверсию истории Хи-Мэна с 2009 года.

Ной Сентинео вскоре появится в ребуте «Ангелов Чарли». Актёр также снимется в продолжении «Всем парням, которых я любила раньше».

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.