В Болливуде снимут ремейк «Форреста Гампа»

0

14 марта 2019

Написать отзыв

Заглавную роль сыграет суперзвезда индийского кинематографа Аамир Кхан.

 

Поделиться

Кхан сообщил об этом прессе в свой день рождения, 14 марта. Актёр, которому исполнилось 54 года, сказал: «Я выбрал свой следующий фильм, и он называется Laal Singh Chadha. Это ремейк американского фильма “Форрест Гамп”. Его снимут Viacom 18 и Aamir Khan Productions. Режиссёром станет Адваит Чандан. Мы приобрели права на ремейк у Paramount Pictures».

Интересно, что Адваит Чандан, которому предстоит поставить фильм, ранее работал агентом Аамира Кхана. Он дебютировал в режиссуре в 2017 году мелодрамой «Тайная суперзвезда», где одну из ролей также сыграл его бывший подопечный.

Чтобы сыграть болливудского Форреста, Кхану придётся сбросить 20 килограмм в ближайшие полгода — съёмки запланированы на сентябрь. Жена актёра заявила, что её супруг уже сел на диету и за неделю потерял пару килограмм.

В кадре индийский Гамп будет носить тюрбан. «Мне всегда нравился этот фильм, прекрасная история. Очень приятное кино, картина для всей семьи», — добавляет артист. Последний раз его можно было видеть в блокбастере «Банды Индостана».

Аамир Кхан в фильме «Банды Индостана»

«Форрест Гамп» — экранизация одноимённого романа Уинстона Грума. Ставил драму Роберт Земекис, главную роль играл Том Хэнкс. Картина собрала 677,9 млн долларов в мировом прокате, номинировалась на 13 премий «Оскар» и получила шесть, включая премию в категории «Лучший фильм».

Релиз болливудского «Форреста Гампа» ожидается в 2020 году.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.