Трогательная речь Оливии Колман и самый смешной момент на вручении Оскара

0

Сыграв королеву Анну в «Фаворитке», Оливия Колман стала настоящей королевой Оскара! 45-летняя актриса взяла статуэтку за лучшую женскую роль в фильме и произнесла трогательную речь. Она поблагодарила мужа, коллег и зрителей, но эмоциональная речь затянулась. Актриса насмешила весь зал!

Объявляли победительницу в номинации «Лучшая актриса» звезды оскароносного фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Сэм Рокуэлл и Фрэнсис Макдорманд. Оливия была просто в шоке и еще долгое время после оглашения своей победы не могла поверить в происходящее! Звезда получила пламенные поцелуи от коллеги по фильму Эммы Стоун, мужа Эда Синклера и режиссера «Фаворитки» Йоргоса Лантимоса.

«Я должна поблагодарить много людей. Йоргос, лучший режиссер и лучший фильм с Эммой и Рэйчел, две милейшие женщины, в которых просто влюбляешься и с удовольствием ходишь с ними на работу ежедневно. Можете представить, как это прекрасно» — говорит Колман.

‘Моим деткам, которые сейчас дома и смотрят. Смотрите!» — Колман радостно показала статуэтку. «А если нет, то, типа круто, но я надеюсь вы всё же смотрите. Всё-таки, такого больше не произойдет».

Когда актрисе сообщили о том, что ей нужно «закругляться», звезда показала два пальца и скривила лицо, с чего опять же смеялся весь зал! За кулисами Dolby theater, где проходило мероприятие, актриса сообщила, что получение статуэтки до сих пор для нее настоящий шок! ‘Такое случается не каждый день. Я даже не представляю, как все такие спокойные, всё запоминают…очень странная ситуация. Даже не представляю. Не могу рассказать свои чувства. В следующем году я смогу собраться и рассказать, но сейчас я даже не знаю, что с собой поделать».

Когда в декабре артистка узнала о своей номинации, она не могла сдерживать счастье. В одном из интервью актриса рассказывала, что подержать статуэтку в руках — это мечта всей ее жизни! Поздравляем с первым Оскаром!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.