Трэвис Скотт изменяет Кайли Дженнер?

0

Совсем недавно общественность переживала за отношения Хлои Кардашьян и отца ее дочери Тристана Томпсона, но похоже, ненастье настало и другого члена клана — Кайли Дженнер. Та заподозрила своего возлюбленного в измене! Надеемся, произойдёт не так, как вышло у ее сестры.

Как сообщает инсайдер, Кайли нашла в доме «доказательство измены» и закатила грандиозный скандал своему возлюбленному. В четверг, 28 февраля, Трэвис Скотт отменил свой концерт в Нью-Йорке, что также подлило масла в огонь. Артист сообщил, что чувствует себя плохо и не сможет выступить на сцене. Портал TMZ подозревает, что именно семейные проблемы могли стать причиной отмена концерта.

Инсайдер продолжает: Трэвис всё-таки собрался и отправился в Лос-Анджелес к семье. Артист провел время в кругу семьи, чтобы спасти отношения с возлюбленной.

Позже официальный представитель Скотта дал заявление, в котором сообщил, что ничего такого не было. «Трэвис Скотт категорически отрицает тот факт, что он изменял Кайли. Это не правда. Он не обманывал ее. Отмена одного концерта связана с болезнью».

Напомним, что сестра Кайли — Хлое — уже бросила избранника, которого вновь застала возлюбленного за изменой. Как сообщает портал TMZ, в воскресенье вечером, 17 февраля Тристана Томпсона застали за поцелуями с Джордин Вудс, лучшей подругой Кайли Дженнер. Разные источники сообщают разную информацию о Дне Святого Валентина. Одни сообщают о том, что праздник Тристан провел вместе с семьей, а другие, что спортсмен собирался провести этот день с Хлоей и Тру, но в итоге его планы что-то нарушило. Звезды пока не комментируют произошедшее.

И это после того, как Хлое простила возлюбленного! «Они снова вместе. И хотя никто из ее родных этого не одобряет, она его сильно любит», — говорил инсайдер.

Хлое простила изменщика, несмотря на просьбы семьи. Измены возлюбленного Хлои и отца новорожденной девочки стали для них настоящим шоком. Такое поведение непростительно, поэтому звездное семейство хочет, чтобы Хлое прекратила с Тристаном какие-либо отношения. «Тристан вызвал гнев у всей семьи Кардашьян. Сейчас главное для них всех — поскорее привезти Хлое домой и не подвергнуть опасности ребенка. Ее родные уверены, что в ее интересах прекратить отношения с Тристаном, но в любом случае они ее будут поддерживать, чтобы она ни решила,» — добавил он.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.