b5/37/b537d78be2c3bc94a6de6f7aa2e07d6f.html Трейлер «Кладбища домашних животных»: Зловещий кот и страшные маски – Мода,шоу-бизнес

Трейлер «Кладбища домашних животных»: Зловещий кот и страшные маски

0

7 февраля 2019

Написать отзыв

Новая экранизация романа Стивена Кинга выйдет в прокат в апреле.

 

Поделиться

Семья Луиса Крида переезжает из Чикаго в сельский дом, который, как выясняется, расположен по соседству с мрачным кладбищем домашних животных. Именно здесь Луис хоронит кота, любимца семьи, погибшего под колесами грузовика. Эта смерть влечет за собой череду чудовищных событий, которые доказывают Кридам, что мертвые должны оставаться мертвыми…

Дублированный трейлер:

Роль Луиса исполняет Джейсон Кларк («Эверест», «Великий Гэтсби»), партия его доброжелательного пожилого соседа Джада Крендалла досталась Джону Литгоу («Декстер»). Недавно Кларка можно было увидеть на экранах в фильмах «Море соблазна» и «Человек на Луне».

«Кладбище домашних животных» выйдет в прокат 4 апреля.

Новый постер:

«Кладбище домашних животных» — один из самых популярных романов Стивена Кинга. Впервые его опубликовали в 1983 году. По словам писателя, сначала он посчитал произведение настолько жутким, что после окончания работ отказался от планов отдать его в печать.

Раньше книгу уже экранизировали — в 1989 году на экраны вышел фильм режиссёра Мэри Ламберт.

5 сентября в российский прокат выходит ещё один фильм по мотивам произведений Стивена Кинга — вторая часть дилогии «Оно», в которой повзрослевшие герои первого фильма вновь встретятся со зловещим клоуном Пеннивайзом.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.