Свин-паук стал героем короткометражного мультфильма

0

19 февраля 2019

Написать отзыв

К релизу анимационного фильма «Человек-паук: через вселенные» на домашних носителях про одного из героев сняли короткометражку.

 

Поделиться

К релизу анимационного фильма «Человек-паук: через вселенные» на домашних носителях про одного из героев сняли короткометражку.

Свин-паук стал героем короткометражного мультфильма, снятого к релизу анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные» на домашних носителях. Режиссером Spider-Ham: Caught in a Ham стал Мигель Жирон. Мультфильм рассказывает о том, как Свин-паук борется с плохими парнями, попутно поедая хот-доги и сыпля шуточками про еду.

Цифровой и Blu-ray/DVD релизы «Человек-паук: через вселенные» будут включать более 90 минут дополнительного контента, включая охоту за «пасхальными яйцами», видео со съемок и трибьют создателям Человека-паука Стэна Ли и Стива Дитко, которые скончались в 2018 году.

Премьера фильма состоялась 13 декабря 2018 года. Он рассказывает о Человеке-пауке Майлзе Моралесе, однако по ходу сюжета в кадре появляются несколько «пауков» из других вселенных. Один из них — Свин-паук. В оригинале его озвучил Джон Мулани.

Персонаж впервые появился на страницах комиксов в ноябре 1983 года. Его создали как пародию на Питера Паркера.

На данный момент «Человек-паук: через вселенные» заработал более $356 млн долларов и получил номинацию на «Оскар» как «Лучший анимационный фильм года».

Обычная цифровая версия будет доступна 26 февраля, 4K Ultra HD — 19 марта.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.