Студия Warner снимет спин-офф «Аквамена» под названием «Впадина»

0

8 февраля 2019

Написать отзыв

В центре сюжета окажется жутковатый и одичалый подводный народ.

 

Поделиться

Внезапно для Warner комикс об Аквамене заработал больше миллиарда долларов, и студия хочет побыстрее вернуться в подводный мир. Но пока сиквел официально не объявлен (для этого нужно заполучить Джеймса Вана в режиссерское кресло, а он намерен хорошенько отдохнуть), есть возможность воспользоваться богатым миром комикса и рассказать о других персонажах «Аквамена».

Сценаристы-новички Ноа Гарднер и Эйдан Фитцджеральд займутся сочинением спин-оффа под названием «Впадина» (The Trench). Согласно мифологии «Аквамена», во Впадине живут тренчи, полулюди-получудовища, окончательно одичавшие и превратившиеся в монстров. Фильм, как ожидается, будет с уклоном в хоррор и не сможет похвастаться привычным для супергеройского кино бюджетом.

Впадина в мире Аквамена появилась относительно недавно, в 2011 году, когда DC перезапускали свою линейку комиксов. Когда-то тренчи были обитателями Атлантиды, но когда она погрузилась в океан, эта часть жителей была отрезана от остальных, и постепенно мутировала в кровожадных тварей.

К сожалению, никто из звезд оригинального «Аквамена» в спин-оффе не появится.

Гарднер и Фитцджеральд работали ассистентами на студии Джей Джей Абрамса Bad Robot во время производства фильма «Супер 8». Они написали триллер о подводной лодке The Volos, но пока его никто не экранизировал.

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.