Студия Warner объявила о запуске в производство сиквела «Грани будущего»

0

1 марта 2019

Написать отзыв

Ожидается, что режиссёр Даг Лайман вернется вместе с исполнителями главных ролей Томом Крузом и Эмили Блант.

 

Поделиться

Сиквел блокбастера «Грань будущего» окончательно получил «зелёный свет» студии Warner. Том Круз и Эмили Блант дали предварительное согласие, но контракты подпишут только если им понравится сценарий. В ближайшее время над текстом будет работать Мэттью Робинсон, сценарист и режиссер комедии «Изобретение лжи». Его идея пришлась по нраву продюсерам, и они запустили сиквел в производство.

Боевик Дага Лаймана «Грань будущего» вышел в 2014 году и рассказывал об армейском пиарщике, который волею судеб оказался на войне с инопланетными захватчиками. Ему приходится переживать один и тот же день снова и снова, пока он не встречает женщину, которая обучает его и помогает успешно сражаться с тварями. В основе фильма графический роман Хироши Сакуразаки «Все, что тебе нужно – убивать».

Критики отлично приняли «Грань будущего» – у картины 90% «свежести» на Rotten Tomatoes. Но зрители были настроены иначе. В мировом прокате фильм собрал 370 млн долларов, не сумев окупить свой солидный производственный бюджет (178 млн долларов). Разговоры о сиквеле со временем прекратились, но периодически всплывали в связке с другим хитом Warner – «Безумным Максом».

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.