«Сторож»: стартовали съемки нового фильма Юрия Быкова

0

20 ноября 2018

0
 комментариев

Стартовали съемки нового фильма Юрия Быкова («Дурак», «Завод», сериал «Метод»). Картина получила название «Сторож». Именно сторожем работает главный герой ленты Влад, и сторожит он заброшенный санаторий – подходящий объект нашли в Рязанской области, им стал закрытый на реконструкцию дом отдыха.

Затворническая жизнь сорокалетнего Влада меняется, когда на пороге охраняемого объекта появляются Вера и Стас. За ними охотятся бывшие компаньоны по бизнесу. Мужчина решает приютить новых знакомых и помочь им спрятаться от прошлого, ведь и он знает цену ошибкам, совершенным в прошлом. 

«Неслучайно события, происходящие в фильме «Сторож», помещаются в реальность несколько условную, изолированную от той действительности, в которой мы все живем. Мне хочется разобраться в фундаментальных человеческих мотивациях, в том, что движет человеком, в том, из чего рождаются все основные мотивы человеческих поступков, разобраться в самом человеке, а не в социальной среде, как это было в предыдущих моих картинах», ‒ признается Юрий Быков. 

Автор: Марина Игнатьева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.