Слух: На роль Бэтмена рассматривают Аарона Тейлора-Джонсона и Николаса Холта

0

7 марта 2019

Написать отзыв

В списке возможных исполнителей есть ещё несколько кандидатов.

 

Поделиться

На сайте Geeks WorldWide появился список актёров, которых студия Warner рассматривают на роль молодого Брюса Уэйна в новом «Бэтмене» Мэтта Ривза. Там значится пять имён: Джек Рейнор, Александр Людвиг, Джек О’Коннелл, Аарон Тейлор-Джонсон и Николас Холт.

Джек Рейнор, Александр Людвиг, Джек О’Коннелл

Все они примерно одного возраста (от 26 до 29 лет) и примерно одного телосложения. Ранее появлялась информация, что для роли ищут молодого актёра. Каждый из кандидатов уже успел засветиться на экране: Рейнор снимался в блокбастере «Трансформеры: Эпоха истребления» и скоро появится в новом фильме автора «Реинкарнации», Людвиг — в «Голодных играх» и сериале «Викинги», О’Коннелл известен по драме «Несломленный» и сериалу «Забытые богом», Тейлор-Джонсон снимался во вторых «Мстителях», «Пипце» и «Годзилле», а Холт играет Зверя в серии фильмов про «Людей Икс».

Надо отметить, что список является не более чем слухом, но даже если никто из названных выше кандидатов не получит роль, портрет того, кого ищет студия, становится более понятен.

Раньше слухи связывали с фильмом имена Джейка Джилленхола, Кита Хэрингтона, Арми Хаммера и Роберта Паттинсона.

Последний исполнитель роли Тёмного рыцаря Бен Аффлек впервые появился в этом образе в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Планировалось, что он займётся постановкой сольного фильма о Бэтмене, но позже Аффлек отказался от поста режиссёра. В начале 2017 года его заменил Мэтт Ривз. Позже Аффлек сообщил, что окончательно простился с ролью.

Планируется, что сольный фильм про Бэтмена выйдет в прокат 25 июня 2021 года.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.