Шарлиз Терон сыграет бессмертную воительницу в экранизации комикса «Старая гвардия»

0

22 февраля 2019

Написать отзыв

Права на экшн-фильм по мотивам комикса Грега Раки и Леонардо Фернандеза приобрел Netflix.

 

Поделиться

В главных ролях в «Старой гвардии» снимутся Шарлиз Терон и Кики Лэйн. Режссёром проекта станет Джина Принс-Байтвуд. Сценарий напишет автор комикса-первоисточника Грег Рака, а продюсерами проекта выступят Дэвид Эллисон, Дэна Голдберг и Дон Грэйнджер.

«Старая гвардия» рассказывает историю группы старых солдат, которые давным-давно стали бессмертными по неизвестным им причинам. Андромаха из Скифии или просто Энди и её товарищи работают наёмниками для всех, кто может себе позволить их услуги. Но в XXI веке бессмертие слишком сложно сохранить в тайне, а когда ты живёшь достаточно долго, то понимаешь, что существуют вещи гораздо хуже смерти.

К съёмкам планируют приступить осенью, картину хотят успеть выпустить в 2019 году. Права на показ приобрёл стриминговый сервис Netflix.

Терон появится на экранах 12 июня в комедии «Та еще парочка» с Сетом Рогеном. Недавно она озвучила Мартишу Адамс в мультфильме «Семейка Аддамс», а в ближайших планах актрисы — съёмка в пока что безымянной драме Джея Роуча вместе с Марго Робби, Элис Ив и Николь Кидман.

Лэйн недавно появлялась в драме Барри Дженкинса «Если Бил-стрит могла бы заговорить», а 2 мая зрители смогут увидеть её в остросюжетной картине «Битва за землю».

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.