Сет Роген «замаринуется» в огуречном рассоле в новой комедии Sony Pictures

0

Сет Роген сыграет сразу две главные роли в новой безымянной комедии, основанной на рассказе Саймона Рича («Головоломка»), опубликованном в журнале New Yorker в 2013 году.

Роген перевоплотится в Гершеля Гринбаума, который в 1918 году вместе с семьей иммигрирует в США в надежде обеспечить своим родным лучшую жизнью. Он находит работу на фабрике по производству маринованных огурцов, но однажды в результате несчастного случая Гершель попадает в чан с рассолом, где оказывается замаринованным на сто лет.

Соляной раствор прекрасно сохраняет героя и, когда тот оказывается в современном Бруклине, он понимает, что не постарел ни на день. Гершель с ужасом выясняет, что никого из родственников не осталось в живых, кроме его правнука Бена Гринбаума (эту роль также исполнит сам Роген). Молодой человек трудится рядовым программистом, и встреча с дедом полностью меняет его жизнь.

Для Брэндона Троста, оператора «Горе-творца» и «Соседей на тропе войны», предстоящий проект станет режиссерским дебютом. Съемки комедии стартуют в октябре в Питтсбурге.

Елизавета Бережная

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.