Сериал «Сорвиголова» закрыли после 3 сезона

0

30 ноября 2018

1
 комментарий

Не всем сериалам суждено длиться по 10 или 12 сезонов, как, например, знаменитым «Друзьям» или «Теории большого взрыва». Некоторым проектам суждено «умереть» уже после третьего года в эфире. Такая участь постигла одно из самых популярных шоу Netflix – «Сорвиголова». Есть вероятность, что сериал вернется на стрим-сервисе Disney+, где найдется место для мини-сериалов с героями из вселенной Marvel.

Представители Netflix в официальном заявлении сообщили, что четвертого сезона у «Сорвиголовы» не будет.

«Мы гордимся последним, финальным сезоном этого шоу, – говорится в заявлении. – Для фанатов это, возможно, будет удар, но мы считаем, что лучше уйти вовремя и достойно. Мы благодарны нашим партнерам в Marvel, шоураннеру Эрику Олесону, сценаристам, съемочной группе и актерам проекта, включая Чарли Кокса, который и сыграл Сорвиголову. Мы благодарны фанатам за всю ту поддержку, что они оказывали нам эти годы».

После этого они добавили, что персонаж будет жить в будущих проектах Marvel, таким образом намекая на новые сериалы и/или кроссоверы с Сорвиголовой. Но руководство Netflix не уточнило, о каких именно проектах идет речь.

Автор: Злата Петрова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.