d1/f6/d1f62e4529983b542f9b97b6b97051c4.html Сериал по мотивам «Тёмной башни» Стивена Кинга нашёл актёров на главные роли – Мода,шоу-бизнес

Сериал по мотивам «Тёмной башни» Стивена Кинга нашёл актёров на главные роли

0

21 марта 2019

Написать отзыв

Разработкой сериала занимается Amazon.

 

Поделиться

Яспер Пяякконен («Чёрный клановец») и Сэм Страйк получили главные роли в пилотном эпизоде сериала «Тёмная башня» по мотивам цикла романов Стивена Кинга.

Страйк сыграет Роланда Дискейна (Стрелка), а Пяякконену достался образ злодея Рэндалла Флэгга (Человека в Чёрном). Планируется, что сериал расскажет о том, как Роланд стал Стрелком и впервые столкнулся со своим главным противником.

Amazon информацию не комментирует.

«Тёмная башня» — цикл романов американского писателя Стивена Кинга, написанный на стыке фэнтези, ужасов, научной фантастики, вестерна и других жанров. Первая книга увидела свет в 1988 году. В 2017 году вышел фильм «Тёмная башня» датского режиссера Николая Арселя, призванный служить одновременно экранизацией и продолжением книг; в главных ролях снялись Идрис Эльба и Мэттью Макконахи. Фильм получил в основном отрицательные отзывы кинокритиков.

Страйка в ближайшее время можно будет увидеть в мини-сериале «Чернобыль». Пяякконен снимется в следующем фильме Спайка Ли «Da 5 Bloods».

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.