Семья Майкла Джексона назвала фильм «Покидая Неверленд» ложью. Жертвы ответили

0

28 февраля 2019

Написать отзыв

Скандал вокруг документального фильма набирает обороты.

 

Поделиться

Три брата и племянник Майкла Джексона защищают покойного певца от обвинений в сексуальном насилии над детьми, сделанных в документальном фильме Дэна Рида «Покидая Неверленд».

Основное внимание в документальном фильме уделяют двум мужчинам, Уэйду Робсону и Джимми Сейфчаку, которые утверждают, что поп-звезда Майкл Джексон растлил их, когда они были детьми. Фильм включает интервью с ними и их близкими.

Родственники Джексона настаивают на том, что всё сказанное в фильме — обман, а мужчины, выдвигающие обвинения, лгут, пытаясь получить деньги. Никто из Джексонов не видел картину.

«Я знаю своего брата. Он мой младший братик. Я знаю своего брата. Он не такой», — сказал Джеки Джексон.

«Это всё из-за денег. Мне неприятно говорить это, но почти все, кто видел моего дядю, вели себя так, будто они видят пустой чек. Вместо того, чтобы работать на что-то, они обвиняют во всем моего дядю», — сказал Тадж Джексон.

«Их историю не подтверждает ни одно доказательство», — подчеркнул Марлон Джексон.

На вопрос о знаменитых «пижамных вечеринках» Джексона с детьми его родственники в очередной раз заявили, что всё это было совершенно невинно. Джеки Джексон заметил, что Майкл в душе всегда оставался ребёнком.

«Я думаю, что в течение многих лет Джексону удавалось остаться безнаказанным из-за того, что его самого считали немного ребёнком и знали о его привязанности к детям. Я хотел убедиться, что люди поняли, что это были не просто слишком восторженные поцелуи или объятия, а настоящий секс. Тот самый, когда взрослый совращает ребёнка», — сказал режиссёр Дэн Рид.

Робсону и Сейфчак дали интервью, посвященное фильму. Оба дали подробные и похожие описания неподобающего поведения Джексона. По словам Робсона, он трогал его ноги и промежность через штаны, а потом дело дошло до орального секса. Сейфчак рассказал, что Джексон познакомил его с мастурбацией, а затем дело дошло до французских поцелуев и орального секса. Оба мужчины признались, что чувствовали себя счастливчиками из-за того, что певец обратил на них внимание.

Робсон заметил, что в поместье музыканта повсюду были слуги, охранники, секретари и другие работники и что сложно поверить в то, что никто из них не знал или хотя бы не догадывался, что происходит что-то странное.

Мужчины не получили за съёмки в фильме никаких денег. Долгое время они выступали в защиту музыканта, особенно когда того обвиняли в растлении малолетних, но впоследствии признались, что они тоже стали жертвами.

Ранее родственники Майкла Джексона подали иск против канала HBO в связи с выходом фильма. Согласно иску, HBO нарушил условия контракта 1992 года, заключенного между каналом и музыкантом, где присутствовал пункт о нераспространении порочащих сведений. У канала намерены отсудить 100 млн долларов.

Первую и вторую части документального фильма «Покидая Неверленд» покажут на HBO 3 и 4 марта.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.