Редкие фото: Жизель Бундхен и Том Брэди отметили 10 лет со дня свадьбы

0

26 февраля в жизни 38-летней Жизель Бундхен и 41-летнего Тома Брэди произошло важнейшее событие в жизни: пара поженилась! Уже как 10 лет супруги радуют друг друга. Вчера пара отпраздновала 10-летие брака, поделившись в сети редкими фото со свадьбы.

На фото трогательный момент: Жизель в кружевном платье и фате Dolce&Gabbana держит за руки своего избранника у алтаря. Звезда не может поверить в то, что уже 10 лет вместе со своим избранником. «Не могу поверить, что прошло уже десять лет в тех пор, как мы решили прожить эту жизнь вместе. Десять невероятных лет! Для меня нет ничего более ценного, чем ты и наша семья. Желаю состариться вместе с тобой, идя рука об руку, любя и поддерживая друг друга еще много-много лет», — написала Жизель.

В добавок Жизель выставила несколько архивных фото и перевод поздравления на португальский. Брэди в долгу не остался и выложил еще более трогательный момент со свадьбы — поцелуй! «Десять лет назад я не понимал, как сильно могу любить тебя и семью, которую мы создали. Мое сердце переполняют чувства, и я очень счастлив! Я знаю, что наш путь не всегда был легким, но трудности, которые мы преодолели, сплотили нас, а наша любовь стала глубже. Спасибо тебе за то, что ты любишь меня, поддерживаешь мои мечты и заботишься о нашей семье так, как только ты можешь. Ты даришь мне любовь, свет и чувство уверенности. Я люблю тебя и нашу семью», — написал Брэди под фото.

Напомним, Жизель Бундхен — не только самая узнаваемая супермодель, мать и следует здоровому образу жизни. На основе своего опыта Жизель написала книгу «Уроки: мой путь к осмысленной жизни». В ней она расскажет как познать себя, бороться с жизненными трудностями и многое другое.
С 14 лет Жизель начала фотографироваться для глянца и представлять бренды. Известный бренд нижнего белья Victorias Secrets предложил Жизель контракт на 25 миллионов долларов, который стал рекордным и сделал ее намного популярней. Подкрепил славу модели роман с Леонардо Ди Каприо. Но не все так безоблачно, как может казаться по фотографиям прекрасной модели и рассказах об идеальной жизни. Во время одного из перелётов в 2013 году произошла тряска в самолете. Тогда Жизель испытала паническую атаку, которая до сих пор преследует ее. «Я всегда считала себя позитивным человеком, поэтому старалась не обращать внимания на эти проблемы. Я чувствовала, что мне не позволено чувствовать себя плохо. Но все же я ощущала себя беспомощной. Мир вокруг тебя сужается все сильнее и сильнее, ты задыхаешься… Это было худшим из всего, что мне когда-либо доводилось испытать», — рассказывает в интервью Бундхен.

Приступы паники начали преследовать модель даже дома, что натолкнуло ее на ужасные мысли. «Мне действительно казалось, если я сейчас просто спрыгну с балкона, это закончится, и мне никогда больше не придется испытывать это кошмарное ощущение пространства, которое сжимается вокруг тебя».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.