Оскар Айзек заявил о желании сыграть Снейка в экранизации Metal Gear Solid

0

4 марта 2019

Написать отзыв

Разработка фильма по игре длится уже несколько лет.

 

Поделиться

Актёр Оскар Айзек во время круглого стола, посвящённого его новому фильму «Тройная граница», ответил на вопрос, в экранизации какой игры он бы хотел сняться.

«Metal Gear Solid. Я бы сыграл Снейка, чувак», — сказал он ведущему.

Тот пообещал позвонить режиссёру картины Джордану Вот-Робертсу («Конг: Остров Черепа»), который с 2014 года закреплён за экранизацией игры.

Вот-Робертс ответил всем, кто спрашивал, что он думает по поводу Айзека в роли Солида Снейка, у себя в Twitter. Он показал скриншоты сообщений за август 2018 года, в которых просил художника BossLogic изобразить актёра в роли Снейка, что привело к появлению фан-арта. Режиссёр написал, что кастинг ещё даже не начинался, но Айзек уже заработал несколько очков.

THIS-MUSING-IS-NOT-NEWS-PSA:

To everyone asking how I feel about Oscar Isaac saying he wants to be Solid Snake.

The full process required to cast an icon hasn’t even started, but..

Ask @Bosslogic where the idea for his brilliant mock up came from.

The ball’s in Oscar’s court. pic.twitter.com/DKM1gw0Oc2

— Jordan Vogt-Roberts (@VogtRoberts) 4 марта 2019 г.

Актёр также поделился своими соображениями насчёт того, почему экранизации игр не получаются такими же успешными, как экранизации комиксов.

«Я думаю, что с видеоигрой фишка в том, как именно воспроизвести ощущение того, каково это — играть в неё. Мне кажется, именно в этом моменте часто всё идёт не так», — сказал он.

«Metal Gear» — игровая франшиза, которую придумал и много лет курирует гейм-дизайнер Хидэо Кодзима. С её появлением связывают становление такого жанра видеоигр, как стелс-экшен. Первая игра серии вышла в 1987-м. Главный герой игры — Солид Снейк, легендарный солдат, проявивший себя при операциях в Аутер-Хэвен и в Занзибаре. Действие Metal Gear Solid разворачивается в альтернативной версии нашего мира, хотя основные моменты истории оставлены без изменения.

Сейчас Оскар Айзек ведёт переговоры насчёт роли Лето Атрейдеса в «Дюне» Дени Вильнёва, а в декабре его можно будет увидеть в девятом эпизоде «Звёздных войн». «Тройная граница» выйдет на Netflix 13 марта.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.