Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп

0

Расставшись с отцом своей дочери, Карди Би не горюет и в очередной раз показывает бывшему — смотри что потерял! Хип-хоп исполнительница порадовала поклонников новым клипом и смотреть его можно лишь совершеннолетним! Вместе с дуэтом City Girls Карди Би отжигает в откровенных нарядах, вовсю показывая пятую точку.

В клипе приняли участие десятки девушек с шикарными формами, которые профессионально танцуют тверк. Для того чтобы порадовать поклонников сексуальным клипом в ноябре прошлого года начался поиск танцовщиц, лучшие из которых и снялись в этом клипе. Исполнительницы запомнились провокационными нарядами: практически на голое тело певиц обрисовали животным принтом. Сингл «Twerk» вошел в последний студийный альбом «City Girls» под названием «Girl Code».

Несмотря на то, что политика видео хостинга YouTube подразумевает блокировку видео с сексуальным характером, клип Twerk удален не был и до сих пор доступен для просмотра широкому кругу пользователей. Меньше чем за сутки ролик набрал более четырех миллионов просмотров!

Напомним, после рождения малышки Калчэр общественность не сомневалась в искренности романтических чувств друг ко другу Оффсета и Карди Би. Те казались идеальной парой, но вскоре певица сообщила всем о своем решении развестись с супругом. Многие не поверили в серьёзное заявление, но развод оказался правдой. Похоже, ничего не вернуть в спять!

Первым этапом стали постоянные извинения в социальных сетях: twitter и instagram. Оффсет снял видео на свое день рождения и выставил в инстаграм, загадав лишь одно желание — вернуть свою жену обратно. «У него все еще есть большая любовь к Карди. Он все так же находит ее сексуальной и красивой, как и раньше. Offset не хочет терять ее из своей жизни», — добавил источник.

Поняв, что простые сообщения в интернете не помогают, рэпер пошел на кардинальные шаги. Во время одного из выступлений певицы, на сцену выкатили три стенда с розами. Цветами было выложено «Карди, прими меня обратно». Потом сам Оффсет поднялся на сцену и признался Карди в любви. Та его шаг не оценила и прогнала музыканта! Рэпер не стал особо настаивать и удалился к выходу. Похоже, чувства совсем растаяли и Карди не примет мужа обратно.

Не подпустив мужа к себе на сцене, она подпустила его в Пуэрто-Рико! Парочку заметили вместе и уже понадеялись на их воссоединение. В инстаграме звезда призналась, что совсем не скучала по мужу, а лишь по сексу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.