Netflix закрыл сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс»

0

18 февраля 2019

1
 комментарий

Netflix и Marvel прекращают сотрудничество.

 

Поделиться

Стриминговый сервис объявил, что не будет продлевать сериалы «Каратель» и «Джессика Джонс» на новые сезоны. Ранее Netflix закрыл «Сорвиголову», «Люка Кейжда» и «Железного Кулака».

Таким образом, у «Карателя» не будет третьего сезона, а уже снятые новые серии «Джессики Джонс» станут для проекта последними. Представители Netflix поблагодарили шоураннеров, актеров и съемочные группы сериалов, а также фанатов, которые в течение пяти лет следили за экранизациями комиксов Marvel на малом экране.

«Шоураннер Стив Лайтфут, потрясающая съемочная группа и выдающийся актерский состав во главе с Джоном Бернталом создали высококачественный сериал, и мы рады возможности еще много лет демонстрировать их работу на Netflix».

«Рассмотрев проекты Marvel, мы решили, что будущий третий сезон станет последним для сериала “Джессика Джонс”. Мы благодарим шоураннера Мелиссу Розенберг, звезду Кристен Риттер и весь актерский состав и съемочную группу за три невероятных сезона революционного сериала, получившего среди прочего премию “Пибоди”».

Звезда «Карателя» Джон Бернтал попрощался с сериалом в Instagram. Второй сезон шоу вышел 18 января 2019 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

To all who have served. All who know loss. All who love and understand Frank and his pain. It has been an honor to walk in his boots. I’m endlessly grateful to the comic fans and the men and women of the Armed Services and law enforcement community who Frank means so much to. Thank you to the USMC and all the wonderful soldiers who trained me. Go Hard. Be safe.

Публикация от Jon Bernthal (@jonnybernthal) 18 Фев 2019 в 7:49 PST

«Всем, кто служил. Всем, кто знаком с потерей. Всем, кто любил и понимал Фрэнка и его боль. Для меня было честью ходить в его ботинках. Я бесконечно благодарен фанатам комиксов и мужчинам и женщинам из вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк значит столь много. Спасибо корпусу морской пехоты США и всем замечательным солдатам, тренировавшим меня. Идите до конца. Берегите себя», — написал актер.

Сотрудничество Netflix и Marvel началось в 2015 году, когда на экраны вышел первый сезон «Сорвиголовы» с Чарли Коксом в главной роли. Сериал продержался три сезона. Кроме того, зрители увидели по два сезона «Люка Кейджа» и «Железного кулака», а также кроссовер «Защитники».

Сейчас сериалы по комиксам Marvel переезжают на будущий стриминговый сервис Disney+. В разработке находится история Локи от Майкла Валдрона, проект о Вижене и Алой Ведьме, который напишет Жаклин Шеффер, и сериал о Зимнем Солдате и Соколе сценариста Малкольма Спэллмана.

Премьера третьего сезона «Джессики Джонс» состоится в 2019 году.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.