Netflix покажет фильм-продолжение «Во все тяжкие» про Джесси Пинкмана

0

14 февраля 2019

Написать отзыв

Аарон Пол вернется к роли, сделавшей его знаменитым.

 

Поделиться

По данным источников издания The Hollywood Reporter, полнометражный фильм по мотивам сериала «Во все тяжкие» станет сиквелом и сконцентрируется на одном из главных героев — Джесси Пинкмане в исполнении Аарона Пола.

Стриминговый сервис Netflix первым покажет картину, затем она выйдет на «родном» канале сериала AMC. На данный момент продюсеры проекта не комментируют эту информацию.

Ранее стало известно, что сценарием и режиссурой фильма займется создатель и шоураннер оригинального сериала Винс Гиллиган.

Премьера сериала «Во все тяжкие» состоялась на канале AMC в 2008 году. Проект рассказывал об учителе химии Уолтере Уайте (Брайан Крэнстон), которому ставят диагноз неоперабельный рак легких. Чтобы обеспечить семью после смерти, он с бывшим учеником Джесси Пинкманом начинает производить и распространять метамфетамин.

Крэнстон заявил, что пока неизвестно, появится ли его персонаж в фильме, но отметил, что если Гиллигану это потребуется, он с радостью согласится.

«Во все тяжкие» стал одним из самых популярных сериалов 2010-х. Он выходил на экраны с 2008-го по 2013-й и был удостоен множества наград, среди которых 16 премий «Эмми», два «Золотых глобуса» и одна BAFTA. За исполнение главной роли Крэнстон получил четыре «Эмми». Аарона Пола наградили премией «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана трижды.

После окончания проекта Гиллиган разработал для AMC сериал «Лучше звоните Солу», главным героем которого стал адвокат в исполнении Боба Оденкёрка. Сериал выходит с 2015 года по сей день.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.