Моя прелесть: как выбрать смартфон для идеальных селфи

0

Сделать красивую фотографию на смартфон и получить за нее тысячу лайков – задача не из легких. Благо производители гаджетов идут в ногу со временем и предлагают на суд взыскательной публики действительно интересные новинки. Так, почувствовать себя звездой соцсетей и сделать фото, которым можно будет гордиться, помогут новые флагманы Huawei P20 Pro и Honor 10. О достоинствах каждого из них – по порядку.

Huawei P20 Pro

Huawei P20 Pro

Камера 22 века

Изюминка на торте — тройная камера Leica с 3-кратным оптическим зумом и рекордным для смартфона разрешением. Технология Leica color, датчик цветовой температуры освещения и аппаратный стабилизатор изображения обеспечивают снимкам четкость, яркость и насыщенные натуралистичные цвета при любых условиях съемки. С такой камерой достаточно и одного снимка – он будет идеально четким и  ярким даже при очень низком освещении.

Селфи на миллион лайков

Смартфон Huawei P20 Pro сможет сэкономить ваше время и самостоятельно сделать идеальное селфи. Фронтальная камера P20 Pro с разрешением 24 МП разработана на основе технологий искусственного интеллекта. “Умная” камера умеет не только улучшать селфи с помощью яркой палитры встроенных фильтров, но и делать 3-мерную коррекцию освещения, придавая фото профессиональный студийный вид, а также корректировать цвет и очертания вашего лица.

Я звезда!

Вдохновляйтесь фотографиями голливудских див.  Посмотрите, какие любимые позы у известных актрис и как делают селфи звезды Instagram. Изучите их приемы и хитрости. Ким Кардашьян, делая селфи, поднимает руку и фотографирует себя сверху вниз. Лицо получается более узким и симметричным. А Белла Хадид на фотографиях street-style очень любит позу “взгляд на туфли”, которая уже подразумевает ваше умение “работать на камеру”.

Huawei P20 Pro

Honor 10

Как насчет селфи?

Фронтальная камера Honor 10 с разрешением 24 МП на базе искусственного интеллекта способна заменить все возможные фоторедакторы. Смартфон сам улучшит ваше фото, поработает над светом и задним фоном. Каким образом? Путем имитации эффектов студийного освещения. А с технологией трехмерного распознавания лиц, определяющей положение более 100 характерных точек, камера  гарантирует натуральное размытие заднего плана, и при этом четкость лиц сохраняется. Создается впечатление, что фото сделано не на смартфон, а на профессиональный фотоаппарат – насколько точно и выразительно качество снимка.

Двойная удача

Основная двойная (!!) камера ничуть не уступает фронтальной. Она в реальном времени распознает более 500 видов сцен в 22 категориях. Плюс мгновенно устанавливает оптимальные параметры съемки для каждого кадра, учитывая не только условия освещения, но и характер сюжета, что позволяет получать яркие фотографии, наполненные цветом и позитивными эмоциями.

Honor 10На пике моды

Гаджет представлен в двух необычных цветах: мерцающий синий и мерцающий зеленый. Яркая поверхность корпуса Honor 10 получена в результате сложного технологического процесса, сочетающего точность и деликатность. 3D-стекло задней поверхности смартфона состоит из 15 слоев, преломляющих свет и создающих переливающееся разноцветное сияние. А так как ультрафиолет – один из самых трендовых цветов этого года, Honor 10 станет незаменимым и модным аксессуаром к вашему образу.

Идеальный спутник

Новый флагман получил батарею емкостью 3400 мА*ч и технологию быстрой зарядки Honor SuperCharge 5В/4,5А. Всего за 25 минут вы сможете зарядить устройство на 50%. Такой гаджет легко брать с собой в отпуск или на встречу с подружками: смартфон не поведет вас, когда захочется сделать очередную серию селфи.

Honor 10

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.