cf/5c/cf5cc84265b9449cd2c0da468083086f.html Молодая актриса «познакомилась» с наркотиками – Мода,шоу-бизнес

Молодая актриса «познакомилась» с наркотиками

0

23 ноября 2018

0
 комментариев

1 декабря на канале «ТВ-Центр» состоится премьера второй части сериала «Синичка» режиссера Ильи Казанкова. Одну из ролей в фильме исполнила молодая актриса Карина Губанова.

— В «Синичке» наша история социально острая: у молодого человека моей героини — Игната, — проблемы с наркотиками. Мы оказываемся в облаве. Это и психологически тяжело. Я смотрела документальные фильмы, читала статьи, интервью, где люди рассказывали, как с ними случились наркотики. Это сложно. Страшно. Необъяснимо. Конечно, наш фильм всё же развлекательный, но и он заставил меня задуматься о многом. Но подробнее рассказывать не буду. Надо смотреть, — говорит Карина Губанова. — Я и сама сяду 1 и 2 декабря перед телевизором, чтобы посмотреть фильм. У меня больше театральных проектов (актриса служит в Театре Натальи Бондаревой), и посмотреть на себя на экране — и просто интересно, и важно с профессиональной точки зрения.

О сериале:

Талантливая сотрудница кафедры психологии Ульяна Синицына не допускается к защите докторской из-за «сомнительной» темы. Она пытается обосновать и продвинуть новые методы составления психологических портретов. Чтобы доказать свою теорию на практике, упрямая Ульяна устраивается консультантом в полицию. Ее напарник, следователь Игорь Левин, скептически относится к ее идеям, пока они не помогают в запутанном деле об убийстве балерины.

 

Автор: Злата Петрова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.