Многострадальный «Гамбит» с Ченнингом Татумом начнут снимать в феврале 2019

0

Хотя студия 21st Century Fox в недалеком будущем станет собственностью Disney, от запланированных проектов она не отказывается — и, более того, возвращается к проектам, ранее отложенным на неопределенный срок. Согласно новой информации, одним из таких проектов стал многострадальный «Гамбит» с Ченнингом Татумом — супергеройский блокбастер, к съемкам которого студия не могла приступить несколько лет, наконец-то начнут снимать в феврале 2019 года с прицелом на премьеру в том же году.

 Инсайдеры утверждают, что спин-офф вселенной «Люди Икс» о супергерое Гамбите/ Реми ЛеБо в исполнении Ченнинга Татума будут снимать в Новом Орлеане, в павильонах Big Easy Studios, где ранее  студия 21st Century Fox снимала такие фильмы, как «Логан» и «Война планеты обезьян».

Пока режиссерское кресло «Гамбита» по-прежнему числится за режиссером «Пиратов Карибского моря» Гором Вербински, а исполнительный продюсер франшизы «Люди Икс» Саймон Кинберг в недавнем интервью очень хвалил «исключительный» сценарий фильма. Предполагается, что студия 21st Century Fox постарается выпустить «Гамбит» уже летом 2019 года.

 

 

Олеся Шишкина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.