Мелания и Дональд Трамп поздравляют американцев: «Ты всё еще веришь в Санту?»

0

Подготовку к Рождеству Мелания и Дональд Трамп начали заранее: уже в ноябре Белый дом украсили и привезли великолепную ель! Весь декабрь Трамп с первой леди организовывали рождественские приемы. В сам праздник президент поздравлял американцев и сделал это не совсем удачно.

Как и полагается Мелания и Дональд отправились на рождественскую службу в National Cathedral, а потом приняли участие в акции «NORAD отслеживает Санту». Супруги должны были разговаривать с детьми по телефону, что не обошлось без конфуза. 7-летняя девочка позвонила президенту, чтобы узнать, когда ее дом посетит Санта! Тот решил девочку не обнадеживать. «Ты еще веришь в Санта-Клауса? Вообще-то в семь лет это уже ненормально». Позже в сеть попала видеозапись звонка малышки президенту и та совсем не расстроилась такому неожиданному ответу! Наоборот, она согласилась с Трампом, а родители сообщили, что они не держат зла.

Без официального поздравления никак. В официальном аккаунте Белого дома в Twitter супруги вместе поздравили всех с праздником. «Этот замечательный праздник объединяет все самое лучшее. Мелания и я рады пожелать каждому американцу счастливого Рождества. Во время рождественских праздников мы радуемся многочисленным Божьим благам. В это время одни люди безвозмездно помогают другим», — сказал президент.

«Мы собираемся вместе с семьей и друзьями, чтобы дарить друг другу надежду, любовь, сострадание, радость и добро», — сказала Мелания.

Отпраздновали Рождество президент США и его супруга роскошно — в частном клубе Трампа Мар-а-Лаго. Туда отправилась вся семья. Источник из близкого окружения главы государства рассказал, что супруга Трамп обожает Рождество и подготовку к нему. Она уже распланировала, какие блюда будут украшать праздничный стол. Но в от с подарками она до сих пор не решила. «На данный момент она ничего не купила Дональду. Мелания говорит, что его почти невозможно удивить, и часто они вообще не обмениваются подарками на Рождество», — признался инсайдер.

Напомним, как готовили Белый Дом к празднику: в своем аккаунте Twitter первая леди выставила пост с тремя фотографиями, на которых волонтеры тщательно украшают Белый Дом. Сама Мелания в процессе украшения участия не принимала, а лишь наблюдала за кропотливой работой десятков волонтеров, которые решили создать праздничную атмосферу! «Спасибо всем волонтерам нашей великой страны, которые упорно работают, чтобы украсить Белый дом. Не могу дождаться, когда увижу всю эту красоту завтра вечером», — пишет Мелания.

А в предпоследний понедельник ноября традиционно в белом Доме проводится великолепное мероприятие, на котором рождественскую ель привозят во двор на специальной телеге. День выдался теплым и солнечным! Всё прошло по канонам — пока конный экипаж подъезжал к резиденции президента, военный квартет играл рождественские мелодии. Ель была привезена прямиком из Северной Каролины. Штат славится тем, что за всю историю вырастил наибольшее количество елей для Белого дома.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.