Маккензи Фой поддерживает связь с Кристен Стюарт и другими звездами «Сумерек»

0

19 ноября 2018

0
 комментариев

Маккензи Фой продолжает участвовать в промо-кампании новой семейной сказки Disney «Щелкунчик и четыре королевства, в которой юная актриса сыграла главную роль, однако журналисты ожидаемо задают ей вопросы и о другой ее известной роли — во франшизе «Сумерки». В новом интервью семнадцатилетняя актриса, в «Сумерках» сыгравшая Ренесме, дочь персонажей Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, рассказала, что до сих пор поддерживает связь со своими «экранами родителями», хотя с момента выхода финальной части вампирской саги прошло уже 6 лет.

В интервью Entertainment Tonight Маккензи рассказала:

«Да, я стараюсь поддерживать с ними связь. Они замечательные люди. У меня так много чудесных воспоминаний о том времени, когда мы вместе работали, общались на съемочной площадке. Поэтому я стараюсь время от времени созваниваться с ними».

Юная актриса подчеркнула, что именно «Сумеркам» обязана ценнейшим карьерным опытом:

««Сумерки» были моим первым фильмом, так что все, что я узнала на той съемочной площадке, я узнавала впервые. Там я поняла, что такое фильм, как это все работает. Все, что я делала в процессе съемок, подготовило меня к продолжению карьеры».


Кристен Стюарт и Маккензи Фой в 2017 году

Несмотря на то, что франшиза «Сумерки» обеспечила своим актерам мировую известность, Маккензи Фой, в отличие от многих других детей-актеров, от этой популярности не пострадала — детство актрисы, по ее словам, было совершенно «нормальным» благодаря тому, что она — единственная в своей семье, кто решил связать свою жизнь с киноиндустрией.

«У меня была нормальное, веселое детство. Я гуляла с друзьями, делала все то же самое, что обычные школьники — ходила на танцы, болела за нашу команду на школьных футбольных матчах».

Автор: Олеся Шишкина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.