Линдси Лохан снялась в кино после 6 лет перерыва

0

Последние шесть лет Линдси Лохан, однажды сколотив популярность с помощью актерской карьеры, занималась собственным бизнесом и будущим телешоу. В Греции Линдси открыла собственный клуб, который и стал площадкой для съемок будущего реалити-шоу. Но, как оказалось, звезда не собирается закидывать кино и после большого перерыва снялась в фильме!

Последний фильм, в котором снялась звезда, стал «Каньоны» в 2013 году. На днях в сети появился трейлер нового фильма режиссера Тьяго Мескита, автора «Двойной игры», под названием «Среди теней». В фильме звезда играет первую леди, правда, какой страны — непонятно. Супруга президента понимает, что ее мужу грозит необычайная опасность, и нанимает частного детектива. Углубляясь в дело, детектив понимает, что всё не так просто, как кажется. В расследование вмешиваются оборотни, да и сама детектив имеет с ними связи. Коллегами Линдси по съемочной площадке стали Шарлотта Бекетт (они и играет сыщика), Джанни Капальди и Доминик Мадани.

Посмотреть картину можно будет уже в этом году, но точную дату выхода не разглашают.

Напомним, Линдси Лохан представила поклонникам трейлер нового реалити-шоу на MTV, местом действия которого стал ее собственный клуб Lohan Beach Club на острове Миконос в Греции.

Еще летом стало известно, что актриса хочет запустить собственное шоу, а теперь можно ознакомиться с трейлером творения Лохан. «В прошлом я через многое прошла. Некоторые люди становились для меня источником проблем, когда я ходила в клубы. Так почему бы мне не открыть свой собственный?!» — говорит актриса в трейлере.

Lohan Beach House станет третьим бизнес-проектом Лохан в Греции: она уже владеет ночным клубом Lohan в Афинах и Lohan Beach House Rhodes на Родосе. Уже 8 января вы смоете воочию увидеть, как скандально известная актриса будет искать штат работников к себе в клуб!

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.