Лина Хиди сняла коллегу по «Игре престолов» Мэйси Уильямс в музыкальном клипе

0

1 марта 2019

Написать отзыв

Актриса дебютировала в режиссуре, сняв клип на песню Фрейи Хардинг You Mean the World to Me.

 

Поделиться

Лина Хиди сняла коллегу по «Игре престолов» Мэйси Уильямс в клипе на песню Фрейи Хардинг You Mean the World to Me. Это её режиссёрский дебют.

«У меня был такой эмоциональный отклик на голос и песню Фрейи. У нас было несколько версий этого видео. Некоторые оказались слишком мрачными. Я думаю, что мы добились варианта, который позволяет нам слышать сырое, эмоциональное исполнение Фрейи», — сказала Хиди.

Уильямс появляется в эмоционально глубоких сценах, взаимодействуя как с семьей персонажа, так и с Хардинг. Песня говорит о выдержке — она была написана, когда мать певицы сильно болела.

«Это очень личная и эмоциональная песня для меня. Я просто в восторге от умных сильных женщин, которые работали над клипом. И это также отражает женщину, о которой она была изначально написана — мою маму», — сказала Хардинг.

Лина Хиди и Мэйси Уильямс наиболее известны по свои ролям в фэнтези-сериале «Игра престолов». Там они играют Серсею Ланнистер и Арью Старк соответственно. Восьмой и последний сезон сериала начнёт выходить на экраны 14 апреля.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.