LEGO®-подарки для киноманов: что подарить фанату кино

0

24 декабря 2018

Написать отзыв

 Для поклонников комиксов, популярных фильмов и книг нет подарка лучше, чем возможность попасть в их любимую вселенную. И это вполне можно устроить – с помощью наборов LEGO®, посвященных величайшим произведениям современной поп-культуры.

Поделиться

Веселое королевство, где каждый день – праздник, мрачный и полный тайн Готэм или знаменитая Школа чародейства и волшебства – какой из этих миров вы бы хотели уместить под елкой?

Подарок для любителей мультиков, единорогов и конфетти! С Юникитти хорошо знакомы зрители одноименного анимационного сериала, а также фанаты «Лего.Фильма». Эта кошечка – жизнерадостная (иногда чересчур) правительница Юникоролевства, которая обожает устраивать крутые вечеринки. Конструктор LEGO UNIKITTY™ «Вечеринка» (арт. 41453) позволит попасть на одну из них! Здесь есть танцпол, диджейский пульт и огромный торт – что еще нужно для веселья!

У величайшего и мрачнейшего героя Готэма много поклонников. Но даже те, кто считает, что во вселенной DC есть персонажи и покруче, согласятся: автомобиль Бэтмена – эталон супергеройского транспорта. Так что любой фанат комиксов и кинокомиксов обрадуется своему личному Бэтмобилю. Из кубиков набора LEGO DC Super Heroes «Бэтмобиль» (арт. 76112) получится собрать управляемую модель машины! Чтобы привести собранный конструктор в движение, нужно скачать бесплатное приложение Powered up на телефон и приготовиться к величайшей гонке!

Шоппинг в Косом переулке остался позади, далее по расписанию – долгая и радостная поездка на магическом поезде от платформы 9¾! Такой волшебный сценарий становится возможным вместе с набором LEGO Harry Potter™ «Хогвартс-экспресс» (арт. 75955). Этот конструктор станет отличным подарком и для маглов, и для чародеев! Из его кубиков можно собрать платформу и поезд. Здесь также есть шесть минифигурок – Гарри, Рон, Гермиона, профессор Люпин, дементор и даже продавщица сладостей!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.