Леди Гага намерена удалить со всех платформ песню Do what you want

0

В 2013 году в свет вышел трэк Леди Гаги и R. Kelly Do what you want в рамках эпатажного альбома «Artpop». Критиками и поклонниками песня была воспринята хорошо, но через столько времени в 2019 Гага обещает, что удалит ее со всех музыкальных платформ! Что послужило причиной?

Всё дело в приглашенном исполнителе R.kelly, которого примерно 20 девушек обвинили в сексуальном насилии. В результате чего в сети появился документальный фильм про злодеяния музыканта, на который отреагировало множество звезд. Одной из них и стала Леди Гага, которая кардинально подошла к борьбе с творчеством обвиненного. «Я намерена удалить эту песню с iTunes и других стриминговых платформ и больше не буду работать с ним. Я сожалею о том, что по молодости так ошиблась и, что не высказалась по этому поводу раньше. Я вас люблю», — пишет Гага.

Певица сообщила, что песня была написана не в самые лучшие времена в ее жизни. «И песню и видео на нее я делала, когда в моей жизни была темная полоса. Моим намерением было создать что-то крайне вызывающее и провокационное, потому что была сердита и до сих пор не справилась со своей травмой… Если бы я могла вернуться и поговорить с младшей версией себя, я бы посоветовала себе обратиться к психотерапевту», — сообщила поклонникам певица.

В мае 2018 года персона R. Kelly стала очень узнаваема и скандальна, и не только из-за его творчества. 20-летняя девушка обвинила артиста в систематическом насилии в свою сторону. Как говорит жертва, Келли постоянно унижал ее и наказывал. Вскоре голос пробился и у других жертв и артиста даже обвинили в создании «педофильского гарема». Число его жертв превысило 20 человек. Кара Делевинь высказала свое мнение о сложившейся ситуации и получила не понимание, а потерю подписчиков.

В начале января в сети появилась документальная картина под названием Surviving R. Kelly, которая состоит из шести частей. В каждой части фильма жертвы рассказывают о своих переживаниях и происходящем «за кадром». На документальную картину отреагировало множество звезд, в том числе и Кара Делевинь. Например, Джон Ледженд, который принимал участие в съемках фильма, высказался так: «Для всех, кто говорит мне, какой я смелый, что появился в фильме — это не было рискованно вообще. Я верю этим женщинам, и мне плевать на защиту серийного насильника. Легкое решение».

Кара Делевинь использовала скриншот комментария артиста для своего высказывания в инстаграме:«Я только что закончила смотреть фильм Surviving R. Kelly, и я шокирована и возмущена тем, как долго это продолжалось. Я всей душой сочувствую жертвам его психологического и физического насилия, а также их семьям. Этот человек-хищник, который питается властью, и, на мой взгляд, гораздо хуже Харви Вайнштейна, он должен понести наказание. Я не пытаюсь сравнивать их, суть в том, что Харви находится под расследованием, а Келли — нет. Мы сами виноваты в ситуации, я знала об обвинениях, однако не смогла понять всю тяжесть ситуации. Я продолжала слушать его музыку. Перестаньте отделять искусство от артиста, если у человека ангельский голос, это не значит, что он и сам ангел».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.