Конец света близок: Новый трейлер сериала «Благие знамения»

0

6 марта 2019

Написать отзыв

Сериал по роману Нила Геймана и Терри Пратчетта выйдет на Amazon 31 мая.

 

Поделиться

В центре сюжета романа «Благие знамения» Терри Пратчетта и Нила Геймана — ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант), которые объединяют усилия, чтобы саботировать конец света, так как за долгие годы они успели привыкнуть к жизни на земле. Они подменяют Антихриста обычным ребенком и отдают сына дьявола на воспитание в простую семью.

Звезда «Шерлока» и «Доктора Стрэнджа» Бенедикт Камбербэтч озвучит Сатану в мини-сериале Amazon. Персонаж будет анимированным. Голосом Бога станет двукратная лауреатка премии «Оскар» Фрэнсис Макдорманд, она же выступит рассказчиком. Звезда «Безумцев» Джон Хэмм сыграет архангела Гавриила.

Одного из Всадников Апокалипсиса, Смерть, озвучит актёр Брайан Кокс. А так персонаж будет выглядеть, когда «не разъезжает на мотоцикле».

So for anybody wondering… The amazing Brian Cox plays Death in #GoodOmens. This is what Death looks like, when he’s not on a motorbike anyway. (Watch the trailer tomorrow.) pic.twitter.com/ARmFMM97uc

— Neil Gaiman (@neilhimself) 5 марта 2019 г.

Книга увидела свет в 1990 году. Над экранизацией ещё в 1999-м начал работать Терри Гиллиам, фильм собирались начать снимать в 2002 году, но проект так и не состоялся. В 2016 года Гейман заявил, что, выполняя предсмертное желание Терри Пратчетта, он работает над сценарием шестисерийной экранизации романа. В 2017 году студия Amazon анонсировала выход мини-сериала.

Сериал станет доступен подписчикам Amazon Prime Video в 31 мая.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.