Кино Экспо: милые песики и байопик

0

В рамках кинофорума Кино Экспо состоялась презентация релизов МВК. Компания представила свои еженедельные мультики и первый мерч «Мульта в кино», который скоро можно будет купить в кинотеатрах.

Из полнометражных проектов компания рассказала о мультфильме «Гурвинек. Волшебная игра», его выпустят 29 ноября. «Это современная история, которая будет понятна всем поколениям, семейный проект, международный», – говорят создатели картины. Над мультфильмом работала та же команда что и над «Белкой и стрелкой».

Также МВК выпускают в российский прокат комедию про любовь и очаровательных песиков «Патрик» с Сэмом Клафлином из «Голодных Игр». В ноябре в кино можно увидеть аниме «Проза бродячих псов», эта полнометражная лента основана на популярном сериале с большой фанбазой. 

8 ноября в кинотеатрах появится комедия «Мои парни ‒ животные» ‒ забавная история перевоплощения животных в людей. Главная роль в фильме досталась звезде «Теории большого взрыва», а за мужскую часть отвечают звезды «Бесстыдников».

МВК также готовят релиз фильма «Lamborghini» с Антонио Бандерасом и Алеком Болдуином. Лента выходит с личной поддержкой и согласованием семьи Ламборгини и рассказывает о противостоянии Ламборгини и Феррари.

Марина Игнатьева

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.