Кейт Мосс в постели с Ритой Орой

0

16 января супермодели Кейт Мосс исполнилось 45! Поздравить в социальных сетях звезду решила певица Рита Ора, с которой актриса оказалась очень близка. В поздравлении певица не постеснялась выставить уж очень интимное фото, которое вызвало множество вопросов у подписчиков.

В инстаграме Рита Ора выставила подборку из двух фото, чтобы поздравить Кейт. «С днем рождения! Ты столько всего сделала для многих людей. Ты заслуживаешь весь мир. Я люблю тебя навсегда и я так рада называть тебя своим другом. Вот еще немного воспоминаний и веселья», — подписала Рита фотографии.

Первая фотография ничем не примечательна: звезды обнимаются и мило улыбаются. Второе фото вызвало множество вопросов. На нем звезды топлес лежат на кровати в стиле БДСМ. Кейт закрыла глаза будто спит, а Рита смотрит в кадр. Фото собрало более 200 тысяч просмотров и тысячи комментариев. Фото даже подняло вопрос нетрадиционной ориентации.

А в прошлом году дочь супермодели 16-летняя Лила Грейс отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 16 лет, а она уже стала амбасадором одного их самых престижных брендов фэшн-индустрии. В аккаунте Marc Jacobs появилась фотография, на которой Лила представляет средства для макияжа весенней коллекции в объективе фотографа Дэвида Симса.

«Красота, спокойствие, терпение и доброта Лилы сделали этот проект еще более особенным, чем я мог себе представить. С каждым кадром она легко и грациозно перевоплощалась в нужного нам персонажа. Я благодарен @katemossagency и @jeffersonhack за предоставленную нам привилегию работать с вашей красивой дочерью», — не поскупился на похвалы и благодарности родителям Лилы Марк Джейкобс.

Также марка представила рекламное видео. Его снимал fashion-фотограф из Шеффилда Дэвид Симс. Стилистом стала Кэти Гранд (главный редактор журнала Love и приглашенный редактор W Magazine), за небрежную прическу отвечал Гвидо Палау, макияж доверили Дайан Кендал.

Работа в фэшн-индустрии для Лилы не новизна. Она уже появлялась на обложке итальянского Vogue вместе с мамой, посещает с ней недели моды, в 2017 году она приняла участие в кампании бренда по волосам Braid Bar, а в этом — брала интервью у Джиджи Хадид. Правда, Лила не стесняется сообщить общественности о том, что матери она иногда стесняется. Это произошло в 2015. На ее странице в Ask.fm Лиле-грейс задали вопрос, считает ли она свою маму идолом. На что девочка совершенно откровенно ответила, что ее мама «позорит и раздражает ее, как и все остальные родители». «Но мы все равно реально их любим», — добавила Мосс-младшая.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.