Кара Делевинь и Эшли Бенсон на свидании в Лос-Анджелесе

0

Всё больше и больше подтверждений романа Кары Делевинь и Эшли Бенсон, что СМИ уже не сомневаются — девушки встречаются. Еще одним подтверждением стало свидание актрис в среду. Тогда они, держась за руку, отправились на ланч к друзьям.

Девушки отправились на ланч в Fred Segal в Голливуде, где их уже ждали друзья. Девушки держались за руки, а Кара просто светилась от счастья. Она посылала всем воздушные поцелуи, пока папарацци пристально следили за каждым ее шагом. Черные джинсы, серая худи, белая футболка и комфортные бини — стиль девушек как раз для прогулок.

Впервые о романе звезд заговорили после их милого поцелуя в аэропорту Лондона. Однако потом Эшли сообщила о том, что она ни с кем не встречается, в том числе и с Карой. «Я не в отношениях. В любом случае, я думаю, что лучше всего оставить это моим личным делом», — заявила актриса в интервью журналу People.

Потом девушки вместе посетили кинофестиваль в Торонто. Казалось бы, сомнений нет — они встречаются! Действительно, ведь Эшли сама косвенно подтвердила роман, написав под фото Кары в инстаграме «Моя». Но, похоже, сделала она это опрометчиво, или даже вовсе не она! Комментарий вскоре пропал, а актриса выставила стори, в котором рассказала: «Когда ты только что приземлился и узнал, что твой Instagram взломали».

Напомним, в конце весны прошлого года девушку заметили со звездой сериала «Милые обманщицы» Эшли Бенсон. На фото, которые появились в интернете, звезды просто гуляют за руку. Можно было бы подумать, что это просто дружеская прогулка, но следующие фото доказывают обратное. Кара и Эшли целовались в аэропорту Лондона.

Да, похоже у Делевинь парня не будет, ведь горький опыт работы с мужчинами у нее имеется. Актриса не так давно начала свою карьеру в кинобизнесе и в самом ее начале прошла «посвящение». Продюсер Харви Вайнштейн, который обвиняется в множественных домогательствах и изнасиловании, придерживался своей стандартной схемы и пригласил Делевинь обсудить некоторые рабочие моменты. Перед этим он спросил довольно-таки странный вопрос на счет ее сексуальных отношений с девушками. Такой вопрос показался странным, но Кара все равно согласилась на встречу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.