Из Дэдпула – в Пикачу: Райан Рейнольдс в первом трейлере «Покемона»

0

12 ноября 2018

0
 комментариев

Совершенно неожиданно студия Warner Bros. решила порадовать нас дебютным трейлером одного из самых необычных и потому интригующих проектов 2019 года – фильма «Покемон», где Райан Рейнольдс, звезда «Дэдпула», озвучил главного героя, Пикачу.

Действие «Покемона» разворачивается в мире, похожем на мир из аниме-мультсериалов про Пикачу и его друзей – здесь люди так же сосуществуют рядом с сообществом «карманных монстров», покемонов. Главный герой фильма, обычный парень по имени Тим, в поисках своего отца, пропавшего полицейского, натыкается на Пикачу – и теперь необычному тандему предстоит не только поиграть в детективов, но и спасти общество покемонов и людей. Важный момент: главный герой – единственный, кто каким-то образом понимает "язык" Пикачу, в то время как все остальные вместо пространных тирад покемона в исполнении Райана Рейнольдса слышат только традиционное "пика-пика".

«Покемон», помимо Райана Рейнольдса, собрал и других звезд – в фильме также снялись Кен Ватанабе, Билл Найи, Сьюки Уотерхаус, Кэтрин Ньютон, Рита Ора и Джастис Смит. Премьера «Покемона» в кинотеатрах намечена на 16 мая 2019 года – так что за зрителя новый фильм Райана Рейнольдса будет бороться спустя всего 2 недели после премьеры «Мстителей 4» (почти так же получилось в 2017 с «Войной бесконечности» и «Дэдпулом 2).

Смотрим трейлер:

Автор: Олеся Шишкина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.