Исторический антирекорд: Новый фильм Эмбер Хёрд «Лондонские поля» показал худший результат в прокате

0

30 октября 2018

0
 комментариев

Казалось бы, если не везет в любви, то непременно должно повезти в карьере. Но только не для Эмбер Хёрд. После череды неудачных отношений (сначала короткий и скандальный брак с Джонни Деппом, а затем не менее скоропалительный роман с миллиардером Илоном Маском) актрисе не удалось поднять самооценку с помощью успешных ролей в кино.


Кадр из фильма «Лондонские поля»

Последний фильм с Эмбер Хёрд стал тому подтверждением. Эротический триллер «Лондонские поля», стартовавший в американском прокате 26 октября, за уикенд заработал всего 160 тысяч долларов, это при том, что сеансы шли в 613 кинотеатрах. Это самый низкий показатель за всю историю кинопроката в США.

Для сравнения в прошлые выходные в ограниченном прокате стартовал хоррор Луки Гуаданьино «Суспирия». Ремейк классического фильма ужасов принес создателям 179 тысяч долларов. Ненамного больше, подумает внимательный читатель. Только вот «Суспирию» показали всего в двух кинотеатрах, а не в шестисот тринадцати.  

Добавим, что премьера «Лондонских полей» должна была состояться еще в 2015 году. Однако из-за юридических разногласий режиссера Мэттью Каллена и продюсеров Криса Хэнли и Джордана Гертнера, а также судебного иска, направленного Хёрд за отказ сниматься обнаженной, лента увидела свет только сейчас.

В криминальном триллере вместе с Эмбер сыграли Билли Боб Торнтон, Джим Стерджесс, Тео Джеймс, Кара Делевинь и Джонни Депп. Кстати, российские зрители смогли оценить «Лондонские поля» раньше других – 20 сентября.


Эмбер Хёрд в образе Меры

Будем надеяться, что Эмбер Хёрд реабилитируется в блокбастере DC «Аквамен», в котором играет королеву подводного мира Меру. Однако и тут ничего нельзя сказать наверняка, уже сейчас супергеройскому кино прогнозируют катастрофически низкие кассовые сборы.

Автор: Елизавета Бережная

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.