Идрис Эльба — злодей-анархист в трейлере комедийного боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу»

0

1 февраля 2019

Написать отзыв

Спин-офф франшизы «Форсаж» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом выйдет в августе этого года.

 

Поделиться

Студия Universal выпустила первый трейлер боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу». Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем играли врагов в последних сериях «Форсажей», и этот экранный дуэт оказался настолько слаженным, что продюсеры решили снять отдельный фильм о них.

Ставил картину Дэвид Литч, режиссер фильмов «Дэдпул 2» и «Джон Уик». Как обещают, это будет комедия в стиле «Смертельного оружия» и «Танго и Кэш» – то есть, кино о двух приятелях. В английском для таких фильмов есть название buddy movie.

Главного злодея играет Идрис Эльба. Его персонаж, частично киборг и целиком анархист по имени Брикстон мечтает изменить человечество. На пути у него встают (вынужденно) два агента – Люк Хоббс и Декард Шоу.

Дублированный трейлер:

Интересно, что фильмы франшизы «Форсаж» набирали обороты от фильма к фильму. Стартовав в 2001 году, боевики поначалу зарекомендовали себя крепкими триллерами с красивыми девушками и мощными автомобилями, но постепенно франшиза превратилась в историю о семье и долге. Однако «Хоббс и Шоу» слеплен из иного теста. В нем, судя по трейлеру, нет пафоса, присущего «Форсажам» с Вином Дизелем, а присутствует обещанный налет комедии. Герои Джонсона и Стэйтема явно ненавидят друг друга, на чем строится большая часть гэгов.

Впрочем, безумия там тоже хватает.

«Хоббс и Шоу» выйдет в российский прокат 1 августа.

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.