Франсуа Озон ответил Тимоти Шаламе в Twitter

0

4 февраля 2019

Написать отзыв

Звезда «Красивого мальчика» появился в программе Le 20 heures на канале TF1 и признался, что хотел бы сняться в фильме режиссера «Восьми женщин».

 

Поделиться

Тимоти Шаламе в рамках промо-тура фильма «Красивый мальчик» прибыл во Францию и принял участие в программе Le 20 heures на канале TF1. Актер отвечал на вопросы ведущей на французском языке, и только под конец перешел на английский, когда говорил о французских режиссерах. «Услышь меня, Франсуа Озон!» – выкрикнул актер в эфир.

«Я тебя слышу», – ответил Франсуа Озон в Twitter вскоре после выхода программы в эфир.

I HEAR YOU @RealChalamet pic.twitter.com/ol9iYp0p3w

— François Ozon (@francois_ozon) February 3, 2019

Кто знает, возможно, это начало очередного сотрудничества?

Новый фильм Франсуа Озона, драма «С Божьей помощью», выйдет в российский прокат 4 апреля. Премьера картины пройдет в рамках Берлинского кинофестиваля, откуда Киноафиша расскажет вам о нем.

Тимоти Шаламе – один из самых популярных современных актеров Голливуда. В этом году выйдет три фильма с его участием: «Маленькие женщины», «Дождливый день в Нью-Йорке» и «Король». Сейчас актер снимается в новой картине Уэса Андерсона «Французский диспетчер», после чего ему предстоит работа над блокбастером Дени Вильнёва «Дюна», где он исполнит главную роль.

Twitter соединяет звезд. Памятен случай, когда Джессика Честейн и Ксавье Долан расписывались друг другу в любви в сети, и в итоге канадский режиссер позвал актрису в фильм «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована». К сожалению, героиню Честейн в итоге из картины вырезали, но отношения звезд не изменились – они хотят и дальше поработать вместе.

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.