ac/bc/acbc33c4597442c7f3320941455150de.html «Джокер»: Новый кадр из фильма с Хоакином Фениксом – Мода,шоу-бизнес

«Джокер»: Новый кадр из фильма с Хоакином Фениксом

0

23 марта 2019

Написать отзыв

Режиссёр Тодд Филлипс опубликовал в Instagram новый кадр из фильма.

 

Поделиться

Вскоре Warner Bros. выпустит яркую и ориентированную на семейный просмотр экранизацию комиксов DC «Шазам», но у студии есть и кое-что ещё — «Джокер» Тодда Филлипса с Хоакином Фениксом в главной роли. Действие фильма будет происходить в 1981 году. Картина расскажет о начале криминальной карьеры главного противника Бэтмена.

Сейчас Филлипс занимается монтажом «Джокера», но он нашёл время поделиться кадром из фильма у себя в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Editing #Joker

Публикация от Todd Phillips (@toddphillips1) 22 Мар 2019 в 1:34 PDT

Подробностей о картине нет, но известно, что будущий Джокер — неудачливый стэндап-комик по имени Артур Флек, а инсайдеры сравнивают тон картины с «Таксистом» Мартина Скорсезе. Фильм не будет входить в киновселенную DC и станет самостоятельным проектом.

Артур Флек, скромный и незаметный человек, возвращается в Готэм после продолжительного отсутствия. Неудачливый комик планирует поухаживать за стареющей матерью, перевести дыхание и попытаться вновь запустить свою карьеру юмориста. Его мало волнует, что происходит вокруг. Но в прошлом Артура скрыт секрет: история Флеков каким-то образом связана с Уэйнами, богатейшей семьей Готэма. В конечном итоге эта тайна заставит Артура отбросить цивилизованный облик и принять новую роль — Клоуна, короля преступного мира.

Филлипс написал сценарий вместе со Скоттом Сильвером и поставил картину. В фильме также снялись Роберт Де Ниро, Зази Битц, Марк Мэрон, Шей Уигэм, Фрэнсис Конрой и Бретт Каллен.

«Джокер» выйдет на российские экраны 3 октября.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.