Джеймс Ганн вернулся в Twitter через полгода после скандала

0

16 января 2019

Написать отзыв

Режиссер «Стражей Галактики» написал (но сразу удалил) первый твит с июля 2018 года.

Поделиться

Джейм Ганн, ранее активно пользовавшийся соцсетью, забросил ее из-за скандала, связанного с его давними записями. Студия Disney уволила режиссера с должности постановщика фильма «Стражи Галактики 3», после того как в сети начали обсуждать его твиты многолетней давности, в которых он шутил на тему насилия и педофилии.

16 января Ганн написал «О, это отстой, Дэвид. Жаль, чувак» и приложил гифку с Джимом Керри. Режиссер удалил запись почти сразу.


Некоторые пользователи предполагают, что твит появился по ошибке.

Он писал этот твит Хассельхоффу в 2018. Похоже, это был какой-то черновик, который случайно опубликовался. Или же Ганн прочитал сценарий первого Suicide Squad https://t.co/ZvLKnsSMEH

— Evgeny Delyukin (@xDe11x) January 16, 2019

Дэвид, о котором говорится в сообщении пользователя, — Дэвид Эйр, автор первого сценария сиквела «Отряда самоубийц». Недавно студия Warner привлекла Ганна к написанию сценария продолжения экранизации комиксов DC. Возможно, он станет и режиссером картины.

Работа над третьими «Стражами Галактики» приостановлена. Съемки должны были начаться в январе 2019 года. Кто займется проектом, пока неизвестно.

Продюсерский проект Джеймса Ганна, хоррор «Гори, гори ясно», который по-своему рассказывает историю сверхребенка, оказавшегося на Земле, выйдет в прокат 23 мая.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.