Дюгрей Скотт сыграет отца Бэтвумен в сериале CW

0

21 февраля 2019

Написать отзыв

Главная роль в проекте досталась Руби Роуз.

 

Поделиться

«Бэтвумен» — новый проект продюсера Грега Берланти, который расширит вселенную комиксов DC на телеканале CW. Сейчас там выходят сериалы «Зелёная стрела», «Флэш», «Супергёрл», «Легенды завтрашнего дня» и «Чёрная молния».

Бэтвумен/Кейт Кейн сыграет Руби Роуз («Джон Уик 2», «Три икса: Мировое господство», «Оранжевый — хит сезона»). Дюгрею Скотту досталась роль отца героини Джейкоба Кейна — бывшего военного, который сейчас заведует частной охранной фирмой в Готэме. Он предан идее защитить город лучше, чем Бэтмен когда-либо сможет. И это лишь вопрос времени, когда его пренебрежение к народным героям заставит его вступить в конфронтацию с новой мстительницей Готэма — его собственной дочерью.

Кроме того, Маркос Сига заступил на должность исполнительного продюсера и режиссёра сериала, заменив выбывшего из проекта Дэвида Наттера. Над сценарием работает Кэролайн Дрис («Тайны Смолвиля»).

Кейт Кейн появилась на страницах комиксов в 1956 году в качестве подруги Брюса Уэйна, чтобы опровергнуть подозрения в его гомосексуальности. Героиню придумали Эдмонд Гамильтон и Шелдон Молдоф. Современная версия персонажа появилась в 2006 году. В ней Бэтвумен переосмыслили и написали как женщину еврейского происхождения и лесбиянку.

Роуз уже появлялась в образе Кейн в кроссовере сериалов «Зелёная стрела», «Флэш» и «Супергёрл» Elseworlds, который вышел на экраны в декабре 2018 года.

Подписывайтесь на Киноафишу в соцсетях, чтобы раньше всех узнавать новости!

  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.