Девушка с водой Fiji стала звездой «Золотого Глобуса»

0

Церемонию вручения кинопремии «Золотой глобус» общественность ждет не только из-за красочных и дорогих дизайнерских нарядов звезд, но и из-за мемов! Кинопремия «Золотой глобус 2019″ не стала исключением и даже подарила девушке, которая просто разносила воду, популярность!

Кроме знаменитостей в этом году на красной дорожке присутствовала одна интересная особа. ЕЕ бы не заметили, если бы она так часто не мелькала на фото со знаменитостями. Девушка миловидной внешности в синем платье стоит с подносом с водой марки Fiji. Девушка предлагала гостям бутылочку воды и постоянно попадала в кадр, при этом, смотря в объектив и позируя с водой. Делала она это намерено в рамках рекламной кампании воды или же по случайности попадала в кадр — не известно.

Внимательные и остроумные пользователи сети просто не смогли оставить незамеченным такую особенность фото с красной дорожки «Золотого Глобуса» и даже придумали девушке имя: «Вы можете быть самой крупной знаменитостью в мире, но вам никогда не стать Fiji water girl». в сети уже появилось множество мемов, а некоторые даже настояли на том, чтобы девушке дали собственную награду!

Оказалось, что девушку зовут Келлет Катберт и она модель. В инстаграме она выставила фото с церемонии. Просьбы получили отклик и модели вручили награду в номинации «Лучшая поддержка на красной дорожке». Правда, вручили ей не статуэтку, а бутылочку воды Fiji! В сети она выставила видеообращение: «Я даже не знаю, что сказать! Вчера я была обычной девушкой и даже представить не могла, что окажусь здесь. Для меня это огромная честь! Хочу поблагодарить всех звёзд, которые предоставили возможность с ними поработать. А особенно Ричарда Маддена, Николь Кидман, Дакоту Фаннинг и Люка Эванса и Люси Бойнтон».

Не только на образы на красной дорожке обращает внимание общественность, но и на речи звезд. Так, в 2017 году, на Golden Globe осудили Тома Хиддлстона. Актёр получил награду за лучшую роль в мини-сериале «Ночной администратор» («The Night Manager»), но вместо традиционного привета родным-близким-и всем, кто поддерживал, Хиддлстон внезапно начал рассказывать истории о жизни, в частности, о том, какие впечатления на него произвели сотрудники благотворительных фондов. Может, Том вкладывал какой-то другой посыл в свои слова, но публика увидела напыщенного, гордого и самовлюблённого артиста, который хвастается своими добрыми делами.
«Однажды мы сидели в столовой, и к нам подошла группа молодых людей, еле переставляя ноги. Мы сидели с людьми из миссии «Врачи без границ», врачи и медсёстры. Они сказали нам, что во время артобстрелов засматриваются сериалом «Ночной администратор». Даже мысль о том, что я могу своим талантом помочь людям из UNICEF, внести радость и мир в жизнь людей, которые помогают восстанавливать разрушенный мир – наполняет моё сердце гордостью» — сказал актёр.
Зал отреагировал на слова Тома недоуменным молчанием, а в социальных сетях Хиддлстона начали забрасывать камнями за эгоистические высказывания не к месту. Многие посоветовали звезде «спуститься к простым смертным» и быть ближе к реальности.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.