Дакота Джонсон обнимается с другим мужчиной

0

Все в восторге от пары солиста Coldplay Криса Мартина и звезды фильма «50 оттенков серого» Дакоты Джонсон. Актриса уже познакомила парня со своими родителями, а тот — со своими детьми от брака с Гвинет Пэлтроу. Именно поэтому папарацци пристально следят за поведением влюбленных и заметили кое-что интересное. Дакоту запечатлели в объятиях другого мужчины! Где Крис Мартин?

Во вторник звезда отправилась на прогулку в Голливуде со своей сестрой Грейс и встретилась с приятным незнакомцем. Сначала блондина обняла сестра, а потом и сама Дакота. Еще некоторое время актриса «лежала» в объятиях молодого парня, а потом отстранилась. Пообщавшись с знакомым, Дакота с сестрой отправилась по магазинам. Кто же этот привлекательный незнакомец?

Стоит отметить наряд Дакоты, в котором она решила отправиться на прогулку. Распущенные темные волосы, длинное темное платье и кардиган! Выглядела звезда великолепно, постоянно улыбалась.

Пока Дакота встречается и обнимается с другими мужчинами, СМИ сообщают о скорой свадьбе звезд. «Вскоре они объявят о помолвке. Крис хотел, чтобы это случилось после свадьбы Гвинет, и их дети узнавали подобные новости не сразу, а постепенно»,- рассказал инсайдер Us Weekly. Речь идет о свадьбе Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака, которая была в сентябре.

«Он хотел, чтобы на их с Гвинет детей не свалились все перемены сразу», — говорит источник.

Напомним, позапрошлой зимой впервые заговорили о романе Дакоты и солиста группы Coldplay Криса Мартина. Тогда актриса появилась на концерте группы, а потом папарацци еще не раз замечали звезд вместе. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — призналась звезда. Ну, хорошо, что всё хорошо.

Актриса уже познакомила нового бойфренда со своим отцом, актером Доном Джонсоном. Журналистам издания The Sun удалось узнать впечатление Дона от их с Крисом первой встречи. По его словам, Крис — талантливый человек, а для него главное, чтобы дочь была счастлива.
«Он отличный парень. В любом случае каждый из нас хочет, чтобы их дети были счастливы, и не важно, как это произойдет. Крис талантливый музыкант. Я видел их на концерте в небольшом клубе «Трубадур» в Лос-Анджелесе, моя дочь светилась от счастья,» — рассказал Дон Джонсон журналистам.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.