«Человек-паук: Вдали от дома» — первый трейлер

0

15 января 2019

Написать отзыв

Продолжение приключений Питера Паркера выйдет на российские экраны 4 июля 2019 года.

Поделиться

По сюжету, Питер с друзьями отправляется в Европу, где ему приходится объединиться с Мистерио, чтобы спасти мир от элементалей — межпространственных существ, контролирующих природные элементы.

Дублированный трейлер:

Первый постер фильма:

Мистерио (Квентин Бек) дебютировал на страницах комиксов о Человеке-пауке летом в 1964 году. Это мастер по созданию спецэффектов и постановке трюков, а также один из главных противников Человека-паука.

К своим ролям в фильме вернутся Том Холланд (Питер Паркер/Человек-Паук), Зендая (Эм-Джей), Мариса Томей (Мэй Паркер), Майкл Китон (Эдриан Тумс). К актерскому составу присоединился Джейк Джилленхол в роли Мистерио. Режиссером картины вновь выступит Джон Уоттс.

«Человек-паук: Вдали от дома» – фильм студии Sony, которая уже в третий раз перезапускает историю Питера Паркера в игровом кино. Холланд дебютировал в образе супергероя в красно-синем трико летом 2017 года в блокбастере «Первый мститель: Противостояние», после чего принял участие в проектах Marvel «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал».

Автор: Татьяна Шорохова

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.