Церемония закрытия фестиваля “Новая волна — 2018”: Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров и другие звезды

0

Светлана Лобода

Ну вот и завершился 17-й международный музыкальный конкурс молодых исполнителей “Новая волна — 2018”. Сегодня звезды попрощались со зрителями, в последний раз в рамках нынешнего фестиваля исполнив свои песни на сцене New Wave Hall.

Ну а прежде чем предстать перед собравшейся публикой, знаменитости по традиции прошлись по красной ковровой дорожке фестиваля. И хотя за эти дни артисты устали от бесконечных вспышек фотографов и одних и тех же вопросов журналистов, сегодня они по-прежнему улыбались в камеру, давали интервью и фотографировались с поклонниками.

1/18
Светлана Лобода

2/18
Лера Кудрявцева

3/18
Юлианна Караулова

4/18
Игорь Крутой

5/18
Сергей Лазарев

6/18
Лолита

7/18
Александр и Анжелика Ревва

8/18
Мария Кравец

9/18
Интарс Бусулис

10/18
Жасмин

11/18
Зара

12/18
Олег Газманов с супругой Мариной

13/18
Денис Клявер и Жасмин

14/18
Алена Свиридова

15/18
Жанна Мартиросян

16/18
Денис Клявер

17/18
Александр Буйнов

18/18
Арман Давлетяров


















Посмотреть все

Главной звездой коврового дефиле сегодня, конечно, была Светлана Лобода. Ее появление на фестивале вызвало у представителей СМИ небывалый ажиотаж. После того как певица стала мамой во второй раз и до сих пор так и не обнародовала имя отца своей дочери Тильды (ходят слухи, что ребенка она родила от солиста Rammstein Тилля Линдеманна), ее личная жизнь стала интересовать общественность еще больше. На публике Лобода появилась в оригинальном переливающемся мини-платье с оборками и снова восхитила всех своей фигурой — сложно поверить, что мамой она стала всего три с половиной месяца назад.


Светлана Лобода

Но переместимся в зрительный зал — ведь сегодня там тоже было много интересного. Открывал финальный гала-концерт Филипп Киркоров, который на этом фестивале наделал много шума. Причиной тому — премьера концертного номера на песню “Ибица”, которую он спел с Николаем Басковым. Сегодня выступление артиста было не менее зрелищным, чем во все предыдущие дни, и сопровождалось ярким и зажигательным шоу.

Немножко грустно, потому что “Новая волна” заканчивается. Но для нас, для меня лично, начинается следующая волна. Приехав в Москву, я уже буду готовиться к следующему году. И надеюсь в очередной раз сдать экзамен здесь, на этой сцене, на отлично. Буду очень стараться,

— произнес Киркоров со сцены.


Филипп Киркоров
Светлана Лобода
Александр Ревва

Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Сосо Павлиашвили, Юлианна Караулова, Лайма Вайкуле, группа “Банд’Эрос”, Елена Темникова и другие популярные российские звезды тоже сегодня вышли на сцену New Wave Hall и исполнили уже полюбившиеся публике композиции. Что до Темниковой, то увидеть ее удалось лишь на концертной площадке — на дорожке она не появилась и всеми способами пыталась закрыть лицо от вспышек.


Елена Темникова

 

Но главными героями вечера стали, конечно, лауреаты конкурса. Напомним, по итогам голосования членов жюри победителем “Новой волны — 2018” стал 19-летний российский певец Дан Розин, который набрал 298 баллов. Музыкой он увлекается с детства и, несмотря на юный возраст, уже успел принять участие в проекте Broadway Dreams Foundation New York, где выступал на одной сцене с Капатией Дженкинс, исполнительницей саундтреков в мюзикле “Чикаго”.

Благодарю организаторов конкурса, жюри, свою семью, моих коллег-конкурсантов, с которыми мы действительо подружились за эти несколько дней. Конечно, спасибо городу Сочи за теплый прием. Спасибо и до новых встреч,

— сказал Розин.


Дан Розин

Хрустальную статуэтку и сертификат на 2,8 миллиона рублей победителю вручил председатель жюри Игорь Крутой, который, к слову, и сам сегодня отметился наградой — перед началом концерта мэр города Сочи Анатолий Пахомов вручил ему медаль “Признание и почет сочинцев”.

Всего же в этом году в конкурсе приняли участие 15 исполнителей из десяти стран: Азербайджана, Армении, Болгарии, Греции, Италии, Казахстана, Канады, Мальты, России, Украины.


Конкурсанты “Новой волны — 2018”


Игорь Крутой и Анатолий Пахомов

Второе место поделили представитель Армении Геворг Арутюнян и россиянка Дарья Антонюк (победительница пятого сезона шоу “Голос”). Третьей стала гречанка Demy.

В этом году самые разноплановые музыканты. Они все очень разные,

— отметил член жюри Сергей Лазарев. Кстати, певец признался, что свою награду, которую получил в 2002 году, он разбил.

Как оказалось, на счастье,

— сказал он.


Дарья Антонюк, Дан Розин, Demy, Геворг Арутюнян

Сергей Лазарев и Дарья Антонюк

Награды и победители

1 место Дан Розин (Россия).

2 место — Дарья Антонюк (Россия), Геворг Арутюнян (Армения).

3 место — Demy (Греция).

Специальный приз Федеральной пассажирской компании — Эмиль Кадыров (Азербайджан).

Приз телеканала “МУЗ-ТВ” (ротация клипа в эфире телеканала) — “Пиджаков Live” (Россия).

Приз зрительских симпатий — Дарья Антонюк (Россия).

Специальный приз за выразительность и неповторимый стиль — Дарья Антонюк (Россия).

Финальным же аккордом вечера стало исполнение песни “Уходит праздник”, которую конкурсанты и популярные артисты спели все сместе. Что ж, праздник действительно ушел, но, как говорил герой знаменитого мультфильма, обещал вернуться. До новых встреч в следующем году!


Сергей Лазарев
Группа “Банд’Эрос”
Жасмин и Денис Клявер
Лолита
Мария Кравец, Тимур Родригез, Лера Кудрявцева, Александр Ревва, Юлианна Караулова


Лариса Долина
Слава

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.