Будущий дворецкий Бэтмена в своём сериале встретится с потомками Джека-потрошителя

0

8 февраля 2019

Написать отзыв

Продюсер и сценарист Дэнни Кэннон раскрыл некоторые детали сюжета сериала «Пенниуорт» о молодости дворецкого и верного помощника Бэтмена.

 

Поделиться

Действие будет происходить в Лондоне 60-х, где молодой Альфред Пенниуорт, отставной офицер британского спецназа, откроет собственное охранное предприятие. В это же время он познакомится с американским миллионером Томасом Уэйном — будущим отцом Бэтмена.

Главного героя сыграет Джек Бэннон («Игра в имитацию»). Первый сезон будет состоять из десяти эпизодов, его премьера состоится в июне.

«Действие развернется за 20 с чем-то лет до “Готэма”. Это совсем другой мир. Это DC-версия Лондона 1960-х, а не та Англия, которую мы знаем», — сказал Кэннон.

Продюсер пообещал, что сериал будет «безбашенным и с рейтингом R», особенно по сравнению с «Готэмом». В шоу не появятся злодеи из историй про Бэтмена, но создателям сериала доступны классические негодяи из британской литературы и массовой культуры. Например, Альфред может столкнуться с потомками Джека-потрошителя.

Палома Фэйт сыграет главную противницу Пенниуорта Бет Сайкс — сильную, жестокую и острую на язык женщину. Полли Уокер досталась ролль её сестры Пегги, одной из самых успешных доминатрикс Ланкашира. Джейсон Флеминг воплотит образ злодея лорда Харвуда.

Кэннон сообщил, что зрители очень тепло приняли «Пенниуорта» на тест-просмотрах.

Альфреда Пенниуорта придумали Боб Кейн и Джерри Робинсон. Персонаж стал неотъемлимой частью историй о Тёмном рыцаре. Он дебютировал на страницах комиксов весной 1943 года в Batman #16. Роль Альфреда в том числе исполняли Майкл Кейн, Джереми Айронс и Шон Пертуи.

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.