Брюс Дерн заменит покойного Берта Рейнолдса в новом фильме Квентина Тарантино

0

После скоропостижной смерти Берта Рейнолдса, который должен был сыграть в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», режиссер пригласил на съемки другого ветерана кино – Брюса Дерна.

82-летний актер изобразит полуслепого старика Джорджа Спана, сдававшего свое ранчо в Лос-Анджелесе для съемок вестернов. Чарльз Мэнсон убедил Спана позволить ему и членам его культа жить на ранчо бесплатно, за это последовательницы Мэнсона оказывали старику интимные услуги и помогали по хозяйству. Именно там Чарльз Мэнсон спланировал жестокое убийство Шэрон Тейт и ее друзей, совершенное его сподвижниками.

В настоящее время Брюс Дерн снимается в Испании в мелодраме Мартина Росете «Remember me», но ради Квентина Тарантино он готов поменять свои планы и приступить к работе над фильмом «Однажды в Голливуде» в ближайшие дни.

Премьера долгожданного проекта состоится 26 июля 2019 года. Напомним, что Квентин Тарантино собрал в своей новой картине целый звездный дивизион, тут и Брэд Питт с Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Курт Рассел и многие другие.

Елизавета Бережная

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.