96/b1/96b1b34ef57f011055f779b50f387fd0.html Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю – Мода,шоу-бизнес

Бруклин Бекхэм пристрастился к алкоголю

0

После расставания с Хлоей Морец сын Виктории и Дэвида Бекхэм не мог найти себе девушку, постоянно меняя партнёрш. Но, похоже, теперь всё изменилось, ведь Бруклин встречается с Ханой Кросс. Но и у этой парочки есть проблемы в отношениях: звезды ругаются из-за того, что Бруклин пристрастился к алкоголю.

источники рассказали The Sun, что возлюбленной Бруклина не нравится его пристрастие к алкоголю и постоянные капризы. Доказательством этого стали фото, которые засняли папарацци в воскресенье. Бруклин был под алкогольным куражом, а его друзья сидели возле и успокаивали. Именно тогда он поругался с Ханной и решил запить горе алкоголем. Также инсайдеры утверждают, что сын Виктории и Дэвида просто упомянул в разговоре бывшую Хлою Морец, из-за чего Хана начала скандал.

Но злиться друг на друга пара не стала и уже сегодня парочку запечатлели на свидании в Лондоне! Ребята прошлись по магазинам, держась за руки, и отлично провели время.

Напомним, что ранее Бруклина даже хотел встречаться с Ритой Орой! В 2017 году Бруклин влюбился в Риту. Подтверждением этому стал их поход в кафе, который запечатлели папарацци. оказывается, Бруклин добился знакомства со звездой через общих друзей. В итоге, романтических отношений между звездами не завязалось: Рита попросила Бруклина остаться друзьями.

Романтическим отношениям пары не суждено было свершиться: Виктория была против! После встречи с певицей Вики категорично сказала «Нет» и отправила сына жить в Нью-Йорк, подальше от возлюбленной. «Вики увидела несколько сообщений, которыми обменялись Бруклин и Рита. Она не хотела, чтобы мальчика сбили с толку и была настроена негативно. Дэвид и Виктория не одобрили эту связь». Вики была против такой большой разницы в возрасте, а Дэвид пришел в ярость! Ну, хорошо хоть теперешнею девушку Брулкина — 21-летнюю Ханну Кросс — родители одобряют.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.