c7/b0/c7b03f9f699181e05d8c90c5c412e0e6.html Брайан Сингер остался на посту режиссера «Рыжей Сони» – Мода,шоу-бизнес

Брайан Сингер остался на посту режиссера «Рыжей Сони»

0

25 января 2019

Написать отзыв

Постановщик сохранил работу после скандальной публикации в The Atlantic, в которой его обвинили в растлении малолетних.

 

Поделиться

Продюсер Ави Лернер заявил, что продолжает работать над ребутом фэнтези, а также, что Сингер все еще приписан к картине в качестве постановщика. Лернер добавил, что «Богемская рапсодия» обязана своими большими сборами «выдающемуся видению и проницательности» режиссера.

«Я знаю разницу между клеветой и реальностью, поэтому уверен в своем решении. В Америке люди невиновны, пока не доказано обратное», — заявил продюсер.

Планируется, что к съемкам новой «Рыжей Сони» приступят весной в Болгарии. Более того, студия Millennium Films собирается заплатить Сингеру гонорар в 10 млн долларов, если сборы фильма достигнут определенной планки.

Фэнтези-боевик «Рыжая Соня» по мотивам одноименного комикса Роя Томаса и Барри Уиндзора вышел в прокат в 1985 году. В главных ролях в нем снялись Бригитта Нильсен и Арнольд Шварценеггер. В 2008 году ремейк фильма собирался выпустить Роберт Родригез. В роли воительницы должна была выступить Роуз МакГоун, а постановкой заняться Дуглас Арниокоски.

В декабре 2017-го Брайана Сингера со скандалом уволили со съемок байопика солиста группы Queen Фредди Меркьюри «Богемская рапсодия». Картину доделывал Декстер Флетчер. Позже фильм получил пять номинаций на «Оскар».

Подробнее об обвинениях в сторону режиссера читайте в нашем материале «Дни минувшего будущего: Как прошлое настигло режиссера “Людей Икс”».

Автор: Ольга Щербинина

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.