Боба Фетта из «Звездных войн» лишился сольного проекта

0

29 октября 2018

0
 комментариев

Кэтлин Кеннеди, продюсер космической саги «Звездные войны», официально объявила, что спин-офф, посвященный Бобе Фетте, отменен.

По словам Кеннеди, все силы сейчас брошены на сериал «Мандалорец», который выйдет на собственном потоковом сервисе Disney в 2019 году. В центре масштабной истории окажется наемник-мандалорец, обитающий на окраине далекой Галактики, куда еще не дотянулись законы Новой Республики. Действие развернется во временном промежутке между событиями, показанными в «Возвращении джедая» (Эпизод 6) и «Пробуждение силы» (Эпизод 7).


Кадр из сериала  «Мандалорец»

Что касается «горе-проекта» о лучшем охотнике за головами Бобе Фетте, то его разработкой занимались уже несколько лет, начиная с 2013 года. Первоначально режиссер «Фантастической четверки» Джош Транк планировал снять сольный фильм о враге Хана Соло. Однако в мае стало известно, что создатель «Логана» Джеймс Мэнголд занял кресло постановщика.

Фанаты Бобы с восторгом приняли эту новость, гадая, как же сценаристы вытащат легендарного воина из пасти Сарлака. Однако неудачный спин-офф о Хане Соло заставил продюсеров придержать коней и возложить миссию по освобождению Фетты на плечи следующих поколений.  

Автор: Елизавета Бережная

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.