«Беверли-Хиллз, 90210»: Звёзды сериала тогда и сейчас

0

5 марта 2019

Написать отзыв

Как изменились актёры культового сериала.

 

Поделиться

В связи с недавной кончиной одного из ведущих актёров «Беверли-Хиллз, 90210» Люка Перри и скорым возращением проекта на экраны узнаём, чем сейчас занимаются главные звёзды сериала.

Дженни Гарт играла Келли Тейлори, одну из главных героинь оригинального сериала и второстепенную героиню «Мелроуз-Плейс» и «90210: Новое поколение».

Джейсон Пристли исполнил роль Брендона Уолша. В настоящее время играет Мэтта Шейда в канадском телесериале «Частные сыщики».

Шеннен Доэрти досталась роль сестры-близнеца Брэндана Бренды Уолш. Будущая звезда «Зачарованных» покинула «Беверли-Хиллз» после четвертого сезона. В марте 2015 года Доэрти поставили диагноз «рак молочной железы», в апреле 2017 года актриса сообщила о ремиссии.

Тори Спеллинг, сыгравшая Донну Мартин, появилась в большом количестве телевизионных фильмов, среди которых «Смерть красотки» и «В объятиях смерти»; также играла в нескольких независимых фильмах: «Дом, где говорят “Да”» и «Трюк». В 2009 году появилась в спин-оффе «90210: Новое поколение».

Люк Перри, который изображал Дилана МакКея, в последнее время снимался в сериале «Ривердэйл». 4 марта 2019 года актёр скончался после инсульта. Ему было 52 года.

Габриель Картерис сыграла роль Андреа Цукерман. В 2011 году Картерис стала президентом Американской федерации работников телевидения и радио, а в 2016 году вступила в должность президента Гильдии актёров США.

Иэн Зиринг (Стив Сандерс) в течени шести последних лет снимается в серии фильмов «Акулий торнадо».

Брайан Остин Грин, исполнявший роль Дэвида Сильвера, позже сыграл Дерека Риза в сериале «Терминатор: Битва за будущее» и Криса в шоу «Фредди». Получил роль Металло в «Тайнах Смолвиля» и Кита Уотсона, любовника Бри Ван де Камп в «Отчаянных домохозяйках».

Тиффани Тиссен сыграла Валери Мэлоун, а позже — Элизабет Бёрк в «Белом воротничке». Сейчас она играет одну из главных ролей в ситкоме «Алекса и Кейти».

Кристин Маккарти, которая исполнила роль Эмили Валентин, позже появлялась в «Скорой помощи» и нескольких фильмах о кукле Чаки.

На днях телеканал Fox заказал шестисерийное продолжение культового молодёжного телешоу. В нём появятся актёры из оригинального шоу Джейсон Пристли, Дженни Гарт, Йен Зиринг, Гэбриэлль Картерис, Брайан Остин Грин и Тори Спеллинг. Возрождённый сериал будет называться просто «90210».

Актёры будут играть не своих персонажей из культового сериала, а, скорее, «улучшенные» версии самих себя. Так, 19 лет спустя, Джейсон, Дженни, Ян, Габриель, Брайан и Тори решают воссоединиться, когда один из них предлагает «перезапустить» «Беверли-Хиллз, 90210». Однако всё обернётся совсем не так, как рассчитывали герои.

«Беверли-Хиллз, 90210» — американский молодёжный телесериал, рассказывающий о близнецах из семейства Уолш, оказавшихся в мире золотой молодёжи в лос-анджелесском районе Беверли-Хиллз. Премьера сериала состоялась 4 октября 1990 года, а последний эпизод вышел в эфир 17 мая 2000 года.

Сериал был невероятно популярен и породил спин-оффы «Мелроуз Плэйс» и «Агентство моделей», а также ребут «90210: Новое поколение», который продержался пять сезонов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.